Лоза Мария Одесса отзывы
|
Нора | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лоза Мария Одесса отзывы Хочу попасть на консультацию к хорошему психологу, мне посоветовали Лозу Марию Олеговну. Кто у нее был на приеме ? Как она проводит прием? Ваше мнение, как о враче ?
|
|
| |
|
Жанет | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне очень понравилась Мария Олеговна, знающий врач, хорошо может раскрыть вашу проблему и ищущий не стандартные решения .
|
|
| |
|
Афродита | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня после развода, была сильная апатия. По совету подруги, я обратилась К Лозе Марии Олеговне, прошла у нее восстановительный курс. Мария Олеговна своими наставлениями изменила мою жизнь к лучшему.
|
|
| |
|
Цветок | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я обращалась к Марии Олеговне Лозе, по поводу буллинга моего сына в школе. В моем мальчике появилась ярость жестокость по отношению к людям и своим сверстникам, попытки стать независимым в его возрасте. Любое сказанное слово приводило ее в ярость , она все решала кулаками. После сеансов у Марии Олеговны, мой сын изменил отношение к своим сверстникам и вообще на все свое окружение, прошла ярость, изменилось восприятие мира и отношение к людям. Большое спасибо Вам, Мария Олеговна!
|
|
| |
|
Дарина | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Непростая жизненная ситуация привела меня к Марии Олеговне. До этого у меня не было опыта общения с психологами. Во время первой беседы она меня внимательно выслушала, а затем, задавала тактичные вопросы и выявила причину. Внимательная, тактичная и неравнодушная к чужим проблемам человек. Лично я довольна специалистом, прогресс определенно есть, и думаю, что скоро отпадет необходимость в консультациях.
|
|
| |
|
Белоснежка | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подскажите, где принимает Лоза Мария Олеговна ? Как к ней попасть? Может к кого-то сохранился ее телефон ?
|
|
| |
|
Роза | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мария Олеговна Лоза проводит консультации в Инто-Сане, а также с ней можно проконсультироваться онлайн. что немало важно в наше время. Из минусов хочу отметить. долгая запись на прием, на консультацию можно попасть через неделя, а иногда и дольше. Я записывалась к ней по телефону +380635360647.
|
|
| |
|
Кира | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я была у нее на приеме, очень хороший врач, пытается докопаться до истины, найти причину откуда все началось. ну и конечно помочь, вернуть человека к нормальной человеческой жизни. Проводит очень интересный беседы, слушая ее ты понимаешь зачем нужно психология, хотя раньше ты негативно относился к этой науке.
|
|
| |
|
Сталин | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Мне в Мария Олеговна , подарила веру в жизнь и хорошее отношение к людям. Она очень грамотно проводит консультации, дает наставление п, пытается изменить жизнь человека к лучшему.
|
|
| |
|
Учитель | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мария Олеговна Лоза полностью перевернула мою жизнь. Она дала мне понять, что нервам и агрессии нет места в жизни, все вопросы и проблемы лучше решаются спокойно и уравновешенно. И вы знаете, она права, теперь намного быстрее могу разрулись вопросы с бизнесом, чем раньше до ее сеансов.
|
|
| |
|
Галя | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Большая благодарность Марии Олеговне, что помогла мне побороть мою нерешительность и вернула меня в нормальное русло жизни.
|
|
| |