Чупа Юлия Александровна отзывы
|
|
Варвара | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чупа Юлия Александровна отзывы
Здравствуйте! Недавно переехали семьей из Харькова в Одессу. Поскольку у меня частые ангины, посещение отоларинголога стало неизбежным. Удалить гланды мне не рекомендуют врачи, из-за плохой свертываемости крови. Знакомые посоветовали обратиться к Чупе Ю.А., говорят очень квалифицированный врач. Какой отзыв можете оставить о этом враче? Помогла вам Юлия Александровна?
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Варвара (  ) Здравствуйте! Недавно переехали семьей из Харькова в Одессу. Поскольку у меня частые ангины, посещение отоларинголога стало неизбежным. Удалить гланды мне не рекомендуют врачи, из-за плохой свертываемости крови. Знакомые посоветовали обратиться к Чупе Ю.А., говорят очень квалифицированный врач. Какой отзыв можете оставить о этом враче? Помогла вам Юлия Александровна? Очень довольна работой Чупы Юлии Александровны! Очень грамотный и опытный доктор, грамотно поставила диагноз и назначила лечение, Хочу отметить, что в кабинете у доктора просто стерильная чистота. Буду рекомендовать ее всем!
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата yanulya (  ) Здравствуйте! Недавно переехали семьей из Харькова в Одессу. Поскольку у меня частые ангины, посещение отоларинголога стало неизбежным. Удалить гланды мне не рекомендуют врачи, из-за плохой свертываемости крови. Знакомые посоветовали обратиться к Чупе Ю.А., говорят очень квалифицированный врач. Какой отзыв можете оставить о этом враче? Помогла вам Юлия Александровна? Хороший, внимательный, грамотный врач. Очень тщательно провела осмотр, и пришла к верному выводу, что поставленный мне предыдущим доктором Жиленко Ю.Б., тонзиллит не имеет место быть. А я уже почти готова была есть очередную партию антибиотиков. Чётко назвала мне факторы, связанные с моей деятельностью, которые постоянно провоцировали заболевание, убрал симптоматику минимальным количеством простых препаратов. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Роза | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата ILONA31 (  ) Здравствуйте! Недавно переехали семьей из Харькова в Одессу. Поскольку у меня частые ангины, посещение отоларинголога стало неизбежным. Удалить гланды мне не рекомендуют врачи, из-за плохой свертываемости крови. Знакомые посоветовали обратиться к Чупе Ю.А., говорят очень квалифицированный врач. Какой отзыв можете оставить о этом враче? Помогла вам Юлия Александровна? Уже много лет у меня постоянно в носоглотке появляются слизистые выделения, которые приходится постоянно отхаркивать. Также постоянное ощущение дискомфорта в носоглотке, скованности. Также раньше много лет капал нафтизин, так как без него нос постоянно закладывало. Пролечился у доктора Чупы и всё прошло!
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Роза (  ) Здравствуйте! Недавно переехали семьей из Харькова в Одессу. Поскольку у меня частые ангины, посещение отоларинголога стало неизбежным. Удалить гланды мне не рекомендуют врачи, из-за плохой свертываемости крови. Знакомые посоветовали обратиться к Чупе Ю.А., говорят очень квалифицированный врач. Какой отзыв можете оставить о этом враче? Помогла вам Юлия Александровна? Самый лучший ЛОР! С ребенком были у Оробец, Тагуновой, Бугацкого, есть с чем сравнивать. Чупа Ю.А. внимательная, всё чётко досконально расскажет, покажет, назначит лечение и главное - вылечит! По цене доступно! Рекомендую!
|
|
| |
Маня | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата Виолетта (  ) Здравствуйте! Недавно переехали семьей из Харькова в Одессу. Поскольку у меня частые ангины, посещение отоларинголога стало неизбежным. Удалить гланды мне не рекомендуют врачи, из-за плохой свертываемости крови. Знакомые посоветовали обратиться к Чупе Ю.А., говорят очень квалифицированный врач. Какой отзыв можете оставить о этом враче? Помогла вам Юлия Александровна? Отличный врач, внимательная, аккуратная, помогла, все расписала, назначила лечение. Остались только приятные впечатления от посещения данного специалиста!
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Маня (  ) Здравствуйте! Недавно переехали семьей из Харькова в Одессу. Поскольку у меня частые ангины, посещение отоларинголога стало неизбежным. Удалить гланды мне не рекомендуют врачи, из-за плохой свертываемости крови. Знакомые посоветовали обратиться к Чупе Ю.А., говорят очень квалифицированный врач. Какой отзыв можете оставить о этом враче? Помогла вам Юлия Александровна? Юлия Александровна - врач по призванию! Приходите - вылечит. Очень внимательный врач, все без воды, ничего лишнего не назначает. Очень рада, что нашли своего врача. Искала долго, вообще уже такие редко встречаются.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите как можно попасть к этому врачу?
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Svettaa (  ) Подскажите как можно попасть к этому врачу? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники "Ликариум".
|
|
| |
Аля | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Цитата Ganna75 (  ) 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - администратор клиники "Ликариум". Подскажите, где эта клиника находится и сколько стоит прием?
|
|
| |
Маня | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Аля (  ) Подскажите, где эта клиника находится и сколько стоит прием? Клиника находится на Французском бульваре 60, это бывший санаторий " Россия". Прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Хороший врач! Не дышал через нос, обратился к Юлии Александровне теперь дышу полной грудью!
|
|
| |