Гадалка в Одессе
|
|
geraslubov | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Яна – настоящая профессионалка. С её помощью я смогла понятьпричины своих неудач и найти пути к их решению. Консультации через Viber и WhatsApp были быстрыми и удобными. Её ритуалы оказались действительно мощными. Очень рекомендую её услуги!Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:+38 097 778 73 07
|
|
| |
ninaalexsseeva | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Наталья Валерьевна – невероятная ясновидящая и мастер магии.Сначала она провела гадание по фото и на Таро, ответив на все мои вопросы с поразительной точностью. Она обнаружила и устранила негативные программы, такие как порча и сглаз, используя свои мощные обряды и заговоры. Благодаря её магической помощи, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Искренне рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет действенную и профессиональную магическую помощь.Контакты:+38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 [Viber/WhatsApp/Telegram]
|
|
| |
alexsandronan | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата geraslubov (  ) Яна – настоящая профессионалка. С её помощью я смогла понятьпричины своих неудач и найти пути к их решению. Консультации через Viber иWhatsApp были быстрыми и удобными. Её ритуалы оказались действительно мощными. Очень рекомендую её услуги!Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:+38 097 778 73 07
Обратиласьк Яне с проблемами в отношениях и получила невероятную помощь. Её предсказания были точными, а ритуалы – действенными. Яна помогла мне обрести гармонию и уверенность в себе. Очень довольна результатом и рекомендую её всем!
|
|
| |
Odessitka44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я ходила к Кристине. Пошла к ней потому что в жизни как-то все изменилось внезапно. И все начало рушиться. Кристина после диагностики обнаружила, что у меня идет отток энергии в непонятном направлении и кто-то сделал подклад. Сделала чистку и порекомендовала несколько разных вещей, что надо будет сделать в ближайшее время. Где-то через месяц жизнь наладилась и это заметили даже друзья. Так что однозначно рекомендую Кристину. Ее телефон: (066)387-26-22
|
|
| |
MamaYa | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я обращалась к гадалке Яне. От меня ушел мой любимый к другой женщине. И я не знала, как жить дальше и как его вернуть. Главный вопрос был , почему он ушел к ней. Яна помогал разобраться мне с ситуаций, раскрыла такие моменты, о которых я даже и не подозревала. Оказалось, что та женщина наложила на него приворот у какой-то бабки! Поэтому он никого, кроме нее не замечал. Гадалка мне помогла снять с него этот приворот. И через неделю он мне перезвонил. Ее телефон, если вдруг кому-то потребуется: (097)778-73-07 Яна
|
|
| |
Milana30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Добрый день. Я почитала отзывы в интернете и решила тоже пойти к Кристине. Записалась к ней по телефону: (066)387-26-22. Ее зовут Кристина. Там была небольшая очередь, но к концу недели я все-таки к ней попала. Кстати, как выяснилось, она может консультировать и по телефону. Вопрос мой касался любви. Мне изменил муж и я не знала, простить его или нет. Доверие к нему уже пропало и было подозрение на то, что он снова меня придаст. Просмотрев ситуацию, гадалка посоветовала мне не спешить с выводами и подождать, пока ситуация прояснится чуть больше. Последовав ее совету я подождала, и он мне снова изменил. Хотя в этот раз я была уже к этому готова. Как хорошо, что я тогда не поверила ему, а поверила гадалке! Всем советую всегда все проверять
Сообщение отредактировал Milana30 - Воскресенье, 26.01.2025, 21:23 |
|
| |
Вікторія44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я зверталась до ворожки Яни. Її мені порадила моя подруга. Вона мені зробила точну ідентифікацію ситуації після чого діагностику. Як виявилось, в мене був підклад. Діючи за її рекомендаціями, я знайшла в себе в квартирі дивну річ! Це був лоскут чорної тканини. Я його в квартиру ніколи не приносила! Навіть не уявляю, звідки він міг з'явитись! Дякую ворожці за це! Страшно подумать, що було б дальше, якби я е не знайшла! Її контактний номер: (097)778-73-07 Яна Добавлено (30.01.2025, 20:00) --------------------------------------------- Я была у Кристины. Привела меня к ней проблема с мужем. Он начал мне изменять, но отказывался в этом признаваться и не давал мне развода. Когда гадалка сделала диагностику его биополя, то оказалось, что на нем лежит приворот. Он пытался с этим всем бороться сам, но ему не хватало на 0это его энергии. С помощью Кристины сделали чистку и сняли с него приворот. Она буквально сохранила нашу семью! Очень ей благодарна за это! Ее телефон: (066)387-26-22 Кристина
|
|
| |
Odessitka44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я гадала у Яны несколько раз. Вопросы касались моей личной жизни. Один раз, была такая ситуация, в которой, как мне казалось, мой парень мне изменял. Но я никак не могла найти никаких доказательств этому. Гадалка просмотрела ситуацию и рассказала, что скоро будет возможность это подтвердить. Рассказала, что случится и как мне действовать. И это невероятно! Именно так все и произошло, как Яна описала! Очень рада, что к ней обратилась. Она помогла мне обличить предателя и изменщика! Спасибо ей большое! Ее номер телефона: (097)778-73-07 Яна
|
|
| |