Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы
|
|
Anet | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ковальчук Татьяна Анатольевна отзывы Привет! Страдаю от частых головных болей уже несколько лет, и врачи никак не могут помочь. Один поставил диагноз мигрень, но лечение не дало эффекта. Другой сказал, что это психосоматика и предложил психотерапию. Мне уже трудно поверить, что кто-то сможет реально помочь. Может, кто-то из вас нашел настоящего профессионала в Одессе, который реально разбирается в причинах головной боли?
|
|
| |
Леа | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Привет! Я тоже была в поисках решения своей проблемы с головными болями. Обратилась к неврологу, который прописал лекарства от мигрени, но я заметила, что это не решало проблему, а просто снижало симптомы. Время шло, и все возвращалось. Потом пошла к другому специалисту, и мне сказали, что у меня нарушение сосудистого тонуса. Но и это не помогло. Я уже отчаялась найти настоящего специалиста.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуй! У меня была похожая ситуация. Лечилась у нескольких врачей, но каждый предлагал свои методы: один назначал физиотерапию, другой — таблетку от мигрени. Но все оказалось без толку, боли продолжали мучить. Как-то не удалось найти того, кто мог бы реально разобраться в моей проблеме. Уже подумывала, что все это не лечится, и мне просто нужно привыкнуть.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всем привет! Я наконец-то нашла того самого невролога, который помог мне с моими головными болями! Это Татьяна Анатольевна Ковальчук. Она очень внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательную диагностику и выяснила, что мои боли были связаны с перенапряжением мышц шеи. Она предложила комплексное лечение — массажи, физиотерапию и корректировку осанки. Уже через пару недель я почувствовала значительное облегчение! Очень благодарна Татьяне Анатольевне!
|
|
| |
Юлиана | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привет, девочки! Хочу поделиться положительным опытом с Татьяной Анатольевной. Я обратилась к ней с частыми головными болями, и она очень профессионально подошла к моей проблеме. Вместо того чтобы сразу прописывать лекарства, она предложила пройти обследования и обратить внимание на мою осанку и напряжение мышц. Лечение оказалось очень эффективным, и боли ушли. Теперь я снова могу жить без постоянной головной боли. Очень рекомендую!
|
|
| |
Ayana7 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Я собираюсь записаться к Татьяне Анатольевне. У меня тоже бывают частые головные боли, и я не хочу просто принимать таблетки. Может, кто-то поделится, какие методы она использует для лечения, кроме медикаментов? Как она работает с такими проблемами?
|
|
| |
Karla | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Привет! Татьяна Анатольевна — замечательный специалист! Она не спешит назначать медикаменты, а прежде всего старается разобраться в причине боли. В моем случае она рекомендовала пройти обследование шейного отдела позвоночника, а также сделала акцент на осанке и напряжении в мышцах. Она предложила курс массажа и физиотерапии, что значительно улучшило самочувствие. Это очень помогло мне справиться с головными болями. Очень довольна подходом!
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Здравствуйте! В целом, Татьяна Анатольевна — отличная врач, но прием был немного длительным. Мы долго разговаривали и занимались обследованием, что, конечно, важно для правильной диагностики. Но для тех, кто хочет быстрее получить результат, это может быть немного утомительно. Однако, учитывая, какой результат я получила, это не стало для меня проблемой.
|
|
| |
Anet | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет! Кто-то уже записывался к Татьяне Анатольевне? Как с ней можно связаться и где она принимает? Я бы хотела попасть к ней на прием как можно скорее.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Чтобы записаться на прием к Татьяне Анатольевне, нужно позвонить по телефону +380677477989. Она принимает в ГКБ №10 на улице Маршала Малиновского, 61. Работает по записи.
|
|
| |
Anet | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Огромное спасибо всем за полезную информацию! Я записалась к Татьяне Анатольевне и очень рада, что следовала вашим рекомендациям. Уже через несколько визитов мои головные боли стали реже, и я начала чувствовать себя гораздо лучше. Благодарю всех за помощь и поддержку!
|
|
| |
Ayana7 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хочу поблагодарить всех, кто делился опытом! Информация оказалась очень полезной, и благодаря вам я нашла того врача, который действительно мне помог. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать Татьяну Анатольевну всем, кто страдает от головных болей!
|
|
| |