Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы
|
|
Элли | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович отзывы
У моего мужа проблемы с сосудами на ногах. Сейчас стало намного хуже. Нужен очень хороший сосудистый хирург. Мне посоветовали обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Вы знаете этого врача?
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне убрал тромбофлебит - Чайка Михаил Александрович. На отлично провёл операцию. Операция прошла успешно благодаря огромному профессионализму и знаниям Чайки Михаила Александровича. Большое спасибо Михаилу Александровичу за помощь. Лучший сосудистый хирург.
|
|
| |
Корней | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Верно вам советую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Он действительно лучший сосудистый хирург. Меня вылечил от варикоза капиллярных сосудов. Очень благодарен Чайке Михаилу Александровичу за отличное и качественное лечение. Благодарю.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вам смело могу порекомендовать обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Лучший флеболог. Знающий и практикующий доктор. Мне убрал сетки и звездочки фиолетового цвета на ногах. В работе использует современные методики. Процедура полностью безболезненная. В тот же день я ушла домой. Отличный специалист.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне делал операцию Чайка Михаил Александрович. Самый лучший сосудистый хирург. Убрал из моей жизни - тромбофлебит нижних конечностей. Теперь у меня началась новая и очень хорошая жизнь. Большое спасибо Чайке Михаилу Александровичу за помощь и профессионализм. Я вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.
|
|
| |
Ниноша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моего папу оперировал - Чайка Михаил Александрович. Самый лучший и грамотный специалист. Великолепный сосудистый хирург. Убрал у папы флебопатию и венозную недостаточность. Успешно провёл операцию. С папой моим всё отлично. Я вам советую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Останетесь очень довольны врачом.
|
|
| |
Тимка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мою маму вылечил Чайка Михаил Александрович. У мамы начались боли и отечность в икрах ног. Мы обратились к Чайке Михаилу Александровичу. Очень хороший и знающий сосудистый хирург. Приятный и внимательный человек. Подобрал маме консервативное лечение. Остались очень довольны врачом и лечением. Рекомендую обращаться к Чайке Михаилу Александровичу.
|
|
| |
СемаК | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я проходил курс лечения у Чайки Михаила Александровича. Прекрасный специалист. Отличный сосудистый хирург. Вылечил меня быстро и эффективно от варикоза капиллярных сосудов. Очень доволен врачом и лечением.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать, что Чайка Михаил Александрович очень квалифицированный специалист. Приятный человек и внимательный врач. Мне убрал судороги в ногах. Ночью я просыпалась от ужасных судорог. Большое спасибо Чайке Михаилу Александровичу за помощь.
|
|
| |
Артурчик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне помог Чайка Михаил Александрович. Прекрасный специалист. Отличный флеболог. Убрал из моей жизни - атеросклероз сосудов нижних конечностей. Главное, что я сразу обратился к хорошему и знающему специалисту. Очень доволен результатом лечения. Вам рекомендую обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне тоже нужно убрать сеточки с ног. Очень хочу попасть на приём к Чайке Михаилу Александровичу. Напишите пожалуйста где принимает врач. Спасибо.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Все мне очень помогли с выбором врача. Однозначно обратимся к Чайке Михаилу Александровичу. Вас прошу написать номер телефона врача. Всем огромное спасибо.
|
|
| |
Ниноша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сосудистый хирург Чайка Михаил Александрович работает в десятой больнице на улице Академика Малиновского 61а. Телефон врача 0976447223. Пожалуйста обращайтесь.
|
|
| |