Оксана Анатольевна Полюлях отзывы
|
|
Ganna75 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Оксана Анатольевна Полюлях отзывы
Здраствуйте! Интересует акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна. Какие данные о ней можете написать. Помогла она вам? Какие будут ваши отзывы о этом докторе.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 2 |
Сержант
| Оксана Анатольевна - прекрасный врач, настоящий профессионал! Внимательная, чуткая, приятная в общении, аккуратная. Роды прошли по лучшему сценарию, хотя были нюансы по здоровью, могло все закончится кесаревым сечением, очень переживала. Доктор сделала все, для мягких, естественных родов. Понравилось, что здраво оценивает ситуацию, была бы угроза для меня или ребенка, не стала бы дальше вести в самостоятельные роды. С ней рожать было спокойно!
|
|
| |
Нора | Сообщение # 3 |
Сержант
| Оксана Анатольевна принимала у меня роды буквально пару недель назад. Я даже представить не могла, что они пройдут так легко и относительно быстро. Доктор сделала для этого всё. А ещё её поддержка и спокойный, добрый голос помогли мне успокоиться.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это просто чудо, а не врач, все грамотно по делу! Рожала у Оксаны Анатольевны, и очень довольна! Всегда приветлива, все по делу, ответит на каждый вопрос! И при этом не рассюсюкивает, когда не надо! Второго рожать буду только у неё!
|
|
| |
Диша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне 39, я рожала у Оксаны Анатольевны. Операцию перенесла легко, послеоперационный период протекал тяжело, но мне очень повезло с врачом. Полюлях Оксана Анатольевна вела меня после операции, благодаря правильному лечению и доброму и трепетному отношению я быстро пошла на поправку и уже через 5 дней была готова к выписке.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Рожала у Оксаны Анатольевны Полюлях, попала по рекомендации, осталась очень довольна. Врач своего дела с большой буквы! Муж присутствовал на родах, тоже был доволен. По ощущениям - как мама: заботливая, отзывчивая. Профессионал одним словом. Рекомендую от души!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 7 |
Сержант
| Оксана Анатольевна - отличный специалист. Родила с ней девочку. Сама, 4130! Она учла все мои особенности: была жёсткая шейка и гормональные сбои. Очень помогла в родах. Советую всем! Отношение трепетное. Но где нужно даст «хороший пинок». Очень заботливый доктор. До конца со своими роженицами. Все объясняет доходчиво. Рада, что выбрала ее!
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 8 |
Сержант
| Лучшая из лучших! Есть с чем сравнить. Роды с Оксаной Анатольевной были самыми идеальными. Внимание и профессионализм на высшем уровне. Страх родов после первых двух был жутким, Оксана Анатольевна смогла переключить мою голову и доказать, что роды - это не страшно!
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Остались самые позитивные эмоции от этого доктора. Во-первых, отношение: очень отзывчивый и вежливый врач. Всё как-то спокойно, без паники. Ну и во-вторых, естественно, профессионализм. Рожала в мае. Было кесарево. Сделано все по высшему классу. Идеальный шов. Все очень красиво. Теперь я - счастливая мама замечательного ребенка.
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Роды у меня начались преждевременно, плюс отошли воды и большой безводный период. Несмотря на все это, Оксана Анатольевна все сделала на высоком профессиональном уровне и нам даже не потребовалась стимуляция, обезболивание и прочее медикаментозное вмешательство. Очень рекомендую ее, как врача профессионала и очень трепетно относящегося к своей работе.
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, миленькие дайте контакты этого акушера.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Оксана Анатольевна принимает в пятом роддоме на Говорова 28, ее телефон 0973540073.
|
|
| |
Sheila | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарна моему замечательному врачу за хорошие роды! Я рада, что рожала у Полюлях О.А , она отличный специалист.
|
|
| |