Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы
|
|
Бела | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Александр Николаевич Колосов Одесса отзывы
Здраствуйте! У меня большие проблемы с почками, нужен грамотный уролог. Много слышала хорошего о Колосове Александре Николаевиче из Малиновской больницы. Кто лечился у Александра Николаевича, расскажите и посоветуйте, стоит ли к нему обращаться.
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращаюсь к Александру Николаевичу ни первый раз и убеждаюсь, что он профессионал своего дела, понимающий, простыми словами объясняет проблему и назначает правильное лечение. До этого долго искала хорошего врача!
|
|
| |
Кирилл | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это действительно врач от Бога. До встречи с ним кто только не пытался мне помочь, все было безрезультатно. После лечения чувствую себя прекрасно, все проблемы исчезли.
|
|
| |
Яша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня беспокоил долго цистит. Врач Колосов назначил мне правильное лечение с анализами. Всё прошло, и я забыл про цистит. На приёме всегда внимательно выслушает и ответит на все вопросы!
|
|
| |
Роберт | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Колосов - великолепнейший специалист! Благодаря ему, сейчас я снова здоров и силен, как мужчина. Очень рекомендую к нему обратиться!
|
|
| |
Митя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доктор Колосов помог вылечиться. Быстро определил причину недомогания и начал эффективное лечение. В завершении курса снова сдал анализы, и никакой инфекции уже не оказалось. Советую, если вам нужна помощь уролога.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Проходил лечение у Колосова А.Н. Его профессионализм меня очень порадовал. Врач провёл необходимое обследование, выяснил причину заболевания и назначил лечение, которое мне в итоге и помогло.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я был у Колосова. Мировой мужик. Настоящий спец в своей работе, меня сразу понял, отправил на анализы, после которых выписал таблетки. Реально помогают, я доволен, что не зря всё. А то прошлый уролог никак не мог с моим диагнозом определиться, какое уж там лечение, только деньги ему носил. Колосов то знает, как лечить. И в общении он молодец, с ним можно спокойно поговорить по всем проблемам.
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 9 |
Сержант
| Если оценить всех у кого был - этот врач явно в топе, может и есть какие-то недостатки маленькие, но они малы по сравнению с плюсами, так что могу рекомендовать.
|
|
| |
Фома | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Доктором Колосовым я доволен, ранее у него уже наблюдался. Сейчас его лечение мне уже помогло. Я даже не сомневаюсь в его профессионализме. Доктор с пониманием подходит к решению проблем своих пациентов.
|
|
| |
Фридрих | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Маялся с одной неприятной проблемой, никак не мог найти грамотного уролога, а лечиться надо было срочно. Искал внимательность и комплексный подход. Но все-таки нашел такого врача - Колосова Александра Николаевича. Очень приятный и понимающий врач, подробно на все вопросы ответил, все объяснил, вылечил.
|
|
| |
Галя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мужу нужна помощь уролога, оставьте координаты Александра Николаевича.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 13 |
Сержант
| Александр Николаевич принимает в ГКБ № 10 на Малиновского 61, телефон 0967424737. Обращайтесь, очень хороший врач!
|
|
| |