Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Аурика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
Добрый день! Ищу спортивного врача, который занимается комплексным восстановлением спортсменов после травм. Может кто-то сталкивался с спортивными травмами и может порекомендовать хорошего специалиста.
|
|
| |
Тарзан | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аурика ( ) Добрый день! Ищу спортивного врача, который занимается комплексным восстановлением спортсменов после травм. Может кто-то сталкивался с спортивными травмами и может порекомендовать хорошего специалиста. Я наблюдаюсь, и лечусь у Владислава Забранского. Он всегда внимательно подходит к ситуации пациента, обязательно смотрит снимки МРТ, рассказывает, что необходимо сделать, исходя из этого советует упражнения. Результаты есть, чувствую! Рекомендую к нему обратиться!
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Тарзан ( ) Я наблюдаюсь, и лечусь у Владислава Забранского. Он всегда внимательно подходит к ситуации пациента, обязательно смотрит снимки МРТ, рассказывает, что необходимо сделать, исходя из этого советует мне упражнения. Результаты есть, чувствую! Рекомендую к нему обратиться! Владислав Владимирович поднял мне ногу из небытия, другие врачи Кирсаненко и Околот отказались браться за меня, а у него это получилась. Отвечает на все мои вопросы четко и ясно. Рекомендую!
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Мишель ( ) Владислав Владимирович поднимал мне ногу из небытия, другие врачи Кирсаненко и Околот отказались браться за меня, а у него это получилась. Отвечает на все мои вопросы четко и ясно. Рекомендую! Мне понравился врач Забранский Владислав Владимирович. Он проявил профессионализм и внимательность ко мне, проконсультировал подробно и назначил эффективную терапию. Я уже вижу положительные результаты и буду рекомендовать врача всем, кому нужна такая помощь.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) Мне понравился врач Забранский Владислав Владимирович. Он проявил профессионализм и внимательность ко мне, проконсультировал подробно и назначил эффективную терапию. Я уже вижу положительные результаты и буду рекомендовать врача всем, кому нужна такая помощь. Мне этот доктор очень понравился внимательным отношением и подходом к проблеме. Они не навязывает лишних процедур, а делает то, что необходимо. Я у нескольких врачей была - Гончаренко и Кирсаненко, а именно рекомендации Владислава Владимировича мне помогли. Доктор внимательный, не торопится, помогает разобраться в проблеме.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Kornilllovva ( ) Мне этот доктор очень понравился внимательным отношением и подходом к проблеме. Они не навязывает лишних процедур, а делает то, что необходимо. Я у нескольких врачей была - Гончаренко и Кирсаненко, а именно рекомендации Владислава Владимировича мне помогли. Доктор внимательный, не торопится, помогает разобраться в проблеме. Обратилась к Владиславу Забранскому потому что, его очень хвалят, многим людям он помог, поставил на ноги. Мне понравилась внимательность доктора к пациенту, его оптимизм, который вселяет уверенность, что поправишься, дает хороший прогноз. Видно, что он опытный и знающий доктор. Сначала было назначено МРТ, а потом выписан курс лечения и результаты не заставили себя долго ждать. Однозначно могу рекомендовать этого доктора!
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Рики ( ) Обратилась к Владиславу Забранскому потому что, его очень хвалят, многим людям он помог, поставил на ноги. Мне понравилась внимательность доктора к пациенту, его оптимизм, который вселяет уверенность, что поправишься, дает хороший прогноз. Видно, что он опытный и знающий доктор. Сначала было назначено МРТ, а потом выписан курс лечения и результаты не заставили себя долго ждать. Однозначно могу рекомендовать этого доктора! Ранее у меня была получена травма, поэтому пришлось обратились к специалисту Забранскому. Он хороший специалист, все по делу рассказал, объяснил и ответил на все вопросы. Врач никаких лишних процедур не прописал. Сейчас уже я прошла 3 курса терапии , результатом довольна, мне стало лучше от назначенного лечения
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Danilenkooo ( ) Ранее у меня была получена травма, поэтому пришлось обратились к специалисту Забранскому. Он хороший специалист, все по делу рассказал, объяснил и ответил на все вопросы. Врач никаких лишних процедур не прописал. Сейчас уже я прошла 3 курса терапии , результатом довольна, мне стало лучше от назначенного лечения Чуткие руки прекрасного специалиста своего дела, Владислава Забранского, творят чудеса! Я была очень рада, когда в определенный момент жизни попала в руки к этому профессионалу. Владислав Владимирович использует в своей работе разнообразные техники и комплексный подход к организму человека в целом: мануальная терапия, массаж, остеопатические техники, физиотерапия— все это позволяет успешно справляться с различными недугами.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ЯрославаЗалевская ( ) Чуткие руки прекрасного специалиста своего дела, Владислава Забранского, творят чудеса! Я была очень рада, когда в определенный момент жизни попала в руки к этому профессионалу. Владислав Владимирович использует в своей работе разнообразные техники и комплексный подход к организму человека в целом: мануальная терапия, массаж, остеопатические техники, физиотерапия— все это позволяет успешно справляться с различными недугами. Замечательный врач, после обращения к которому забыла про боли в спине. У него комплексный подход, к лечению, дает полезные рекомендации, на что обратить внимание. Всегда хочется найти своего врача. Я нашла и вам рекомендую!
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контактные телефон доктора Забранского?
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата TsurkannnDarina ( ) Можете дать контактные телефон доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович обладает обширными знаниями в области сексологии и психологии. Он предоставил мне информацию о различных аспектах сексуальной здоровья и отношений, помог разобраться в моих собственных мыслях и эмоциях. Его подход сбалансирован и индивидуализирован, и он предлагает разнообразные методики и стратегии для решения проблем. Он помог мне увидеть новые перспективы и найти пути к улучшению моей сексуальной жизни и общего благополучия.
|
|
| |