Имплантологи стоматологи Одесса отзывы
|
|
Лиана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имплантологи стоматологи Одесса отзывы
Привет! Мне нужны рекомендации по хорошему стоматологу, который специализируется на имплантологии. Буду рада за любые рекомендации!
|
|
| |
Майя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Прошел лечение у Дизика Евгения Анатольевича, и я в восторге! Он очень профессиональный врач. Моя проблема с зубами была решена без боли и долгих мучений. Очень рекомендую!
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласен! Дизик Евгений Анатольевич – настоящий профессионал. Я был у него на консультации, и его доброжелательное отношение и навыки внушили мне уверенность. Планирую записаться на лечение!
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я уже прошел несколько процедур у Дизика Евгения Анатольевича. Могу с уверенностью сказать, что он создает атмосферу доверия и уверенности. Лечение проходит без боли, и результаты видны сразу.
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кто-нибудь знает, как можно записаться к Дизику Евгению Анатольевичу? Я слышал только положительные отзывы и хочу получить его консультацию.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 6 |
Сержант
| Могу поделиться контактами Дизика Евгения Анатольевича. Он работает в клинике "Триодент", его контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Диша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Тоже услышал о Дизике Евгении Анатольевиче. Он действительно так хорош, как говорят? Мне нужно сделать имплантацию зубов.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Да, он отличный специалист. Я делал у него имплантацию, и результат превзошел все мои ожидания. Обязательно записывайтесь к нему!
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже обратился к Дизику Евгению Анатольевичу для имплантации. Процедура прошла гладко, и теперь у меня красивая улыбка.
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Могу с уверенностью сказать, что Евгений Анатольевич - лучший стоматолог, с которым мне приходилось работать. Он тщательно работает над каждым случаем и всегда находит наилучшие решения.
|
|
| |
Джульетта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Наверное, пора мне тоже записаться к Дизику. Не могу игнорировать столь положительные отзывы. Спасибо всем, кто поделился контактами!
|
|
| |
Никола | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я только что вернулся после лечения у Дизика Евгения Анатольевича. Все прошло отлично. Он не только профессиональный, но и дружелюбный врач. Советую всем!
|
|
| |
Линда | Сообщение # 13 |
Сержант
| У меня была сложная стоматологическая проблема, и Дизик Евгений Анатольевич восстановил мою улыбку. Он точно знает, что делает. Не пожалел, что обратился к нему.
|
|
| |