Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
|
|
Юлианна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дизик Евгений Анатольевич Одесса отзывы
Форумчане! Какие ваши рекомендации будут о стоматологе Дизике Е.А. Очень мне его рекомендуют, как грамотного ортопеда. Хочется услышать реальные отзывы о этом враче.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 2 |
Сержант
| Очень благодарна Евгению Анатольевичу за протезирование трех зубов. Пролечил и поставил мост. Зубы, как свои, не отличить просто. Забыла о болях и могу улыбаться теперь.
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Евгений Анатольевич - великолепный врач! Провел сложное лечение и протезирование. Ни о каком страхе и боли речи нет. Все сделано качественно и красиво. Сменила несколько клиник пока консультировалась, но тут мне доктор все рассказал, показал пример работы и провёл расчёт. Мои ожидания оправдались на все 100%
|
|
| |
Vlada | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень внимательный и грамотный доктор. Не раз обращалась к нему, работает быстро, аккуратно. Всем его советую. Доктор от Бога.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Обращалась к доктору Дизику привести в порядок зубы. Я очень сильно боюсь боли, но врач - настоящий профессионал, убедил меня, что все будет хорошо. Евгений Анатольевич максимально старался меньше причинять дискомфорт во время лечения и установки коронок. Все это, конечно, не быстро, но результатом я довольна. И главное, теперь я не боюсь стоматологов
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Нужен был опытный стоматолог, из ничего зубы сделать, случай сложный. Доктор очень внимательно подошел к лечению, работает он на высоком уровне, очень современные технологии. Зубы получились красивые, сели как родные, уже привыкла к ним.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 7 |
Сержант
| Устанавливала коронки. Профессионал в своём деле, интеллигентный, тактичный доктор. По всем вопросам идёт навстречу. Лечение и протезирование комфортны на всех этапах. Самые наилучшие рекомендации Евгению Анатольевичу.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 8 |
Сержант
| Склонна к рвотным рефлексам, поэтому стоматолога выбирала особо тщательно. Очень рада, что нашла наконец своего доктора. Дизик Евгений Анатольевич - чуткий, грамотный, в процессе лечения рассказывает подробно о всех манипуляциях, работает быстро, аккуратно и уверенно. Работает с лучшими материалами... Однозначно, всем рекомендую!
|
|
| |
ЭммаЯ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Работа произведена можно сказать ювелирная. Дизик профессионал в своей области подготовил к имплантации. Направил к «правильному» хирургу, который провел вживление имплантического винта. Затем снова к нему, чтобы поставил зуб на винт. Спустя время ничего не отпало и не заболело. Рекомендую!
|
|
| |
Аля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Понравилось, что обо всем говорил прямо и четко, не пытаясь сглаживать углы или напустить туману, как любят многие медики. Работу свою сделал качественно на 100%, никаких нареканий.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 11 |
Сержант
| Форумчане, заинтересовал этот стоматолог, по возможности оставьте его координаты.
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Дизик Евгений Анатольевич - главный врач клиники Триодент, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Galandsky | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Профессиональная работа, нет скрытых платежей, четкий и грамотный план лечения. Советую!
|
|
| |