Гарбузенко Наталья Дмитриевна отзывы
|
|
Мишель | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна отзывы Девочки, хочу обратиться к толковому гинекологу, необходима консультация и эффективное лечение. Советуют Гарбузенко Наталью Дмитриевну, что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Линда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Наблюдалась всю беременность у Натальи Дмитриевны, замечательный врач и очень хороший человек! Все грамотно и доступно объясняет!
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Попала к Наталье Дмитриевне случайно после 2-х неудачных беременностей с кучей вопросов и отсутствием веры в то, что я смогу стать мамой. До этого я прошла не одного врача, сдавала по кругу одни и те же анализы, потратила кучу нервов, времени и денег. Наталья Дмитриевна же на первом приёме смогла оценить мою ситуацию, выстроить чёткий план обследований в результате чего в кротчайшие сроки была выяснена причина неразвивающихся беременностей. В октябре 2022 года наступила долгожданная беременность и я стала мамой. Беременность моя тоже протекала не просто, однако она смогла вовремя выявить укорочение шейки матки и поставить пессарий, что спасло мою беременность. Это очень грамотный и небезразличный специалист, который постоянно повышает свою квалификацию и основываясь на своём богатом опыте сможет разобраться в проблеме любой сложности и предложить оптимальное решение.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Замечательный врач. Была у многих врачей в нашем городе, но, попав к ней, больше нет желания идти к другому! Очень грамотный специалист, приятное общение, ответственный подход. Объясняет все понятно. Отношение к пациенту ну просто на высшем уровне. В общем, теперь я советую всем идти только к ней!
|
|
| |
Марта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обратилась к Наталье Гарбузенко, после неудачной беременности, я была в жутком состоянии, ко мне отнеслись очень внимательно, тщательно провели осмотр и лечение. Следующую беременность наблюдалась от начала до родов у нее, очень довольна - как врачом и человеком. Теперь на плановые осмотры хожу только к ней.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мой любимый доктор! Вела вторую беременность и веду настоящую беременность у Натальи Дмитриевны после антенатальной гибели плода. Знаю, что у многих девушек бывало так, как было у меня. И что многие ищут профессионала, которому не страшно довериться. Наталья Дмитриевна - это тот самый человек, тот самый доктор, которому можно довериться целиком и полностью. С ней я родила и выносила здорового сына, а сейчас ждем дочку!
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наблюдалась у Натальи Дмитриевны после родов. Грамотный и деликатный врач. Профессионал своего дела. Ответственно подходит к каждому приёму, всё подробно объясняет. Отвечает на все интересующие вопросы.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Наблюдаюсь у Натальи Дмитриевны Гарбузенко больше 5-и лет. Вела 2-ю беременность. Помогла подготовится к ней. Вовремя обнаружила проблему и назначила правильное лечение. Грамотный подход, вежливое отношение к пациентам. Нравится, как человек, как профессионал!
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 9 |
Сержант
| Врач-гинеколог - это вообще сложная профессия, но Наталья Дмитриевна - настоящий профессионал своего дела. Внимательна, аккуратна, вежлива. Выясняет причину, а не стандартно лечит. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обращалась к очень многим врачам, и сделала вывод, что Наталья Дмитриевна Гарбузенко самый лучший доктор для меня, всегда очень внимательна и доброжелательна, свое женское здоровье, могу только ей доверить, всегда ищет причину, а не залечивает! Очень рекомендую!
|
|
| |
Броня | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами этого гинеколога?
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Оставляю вам контактный телефон - +380660081932, обращайтесь.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 13 |
Сержант
| Самый адекватный из всех гинекологов, у кого была на приеме. Очень подробно консультирует, назначает только нужные лекарства и обследования. Ведёт наблюдение до полного выздоровления.
|
|
| |