Подолян Александр Ильич отзывы
|
|
Ленуля85 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Ильич отзывы
Ищу себе хорошего врача, который будет вести мою беременность. Очень хочется найти лучшего. Рассматриваю сейчас Подолян Александра Ильича. Можете что-нибудь о нём рассказать пожалуйста?
|
|
| |
Зиза | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Александр Ильич Подолян самый лучший врач, которого я знаю. Он мне помог выносить моего сыночка, а потом у него же я родила. Он очень хороший и внимательный человек. А как врач, вообще самый знающий.
|
|
| |
Галюська | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я слышала много хорошего про Александра Ильича. Поэтому, когда стал подходить срок, я поехала на консультацию во второй роддом к Подолян. Александр Ильич как-то сразу расположил к себе своей приятной внешностью и доброжелательностью. Я точно решила, у кого я буду рожать. И не ошиблась. Он замечательный врач и профессионал. Я родила естественным путем, без осложнений. Я и малышка здоровые.
|
|
| |
Кристин | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С Александром Ильичем я познакомилась на консультации. Врач он первоклассный. Всё рассказал просто и доступно. Рожать я сразу решила, буду у него. Когда начались схватки, позвонила Александру Ильичу и через полчаса, мой врач был возле меня. Родила без осложнений. Я чувствую себя хорошо а главное, что с дочкой все отлично.
|
|
| |
Ничка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Александр Ильич помог мне сохранить ребенка, а потом и родить. Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность этому человеку. Дай бог ему здоровья и его семье.
|
|
| |
Фросся | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сынок у меня очень долгожданный, родила в тридцать лет. Александр Ильич вел меня с двадцатой недели беременности. Лежала два раза на сохранении. Родила сыночка у Александра Ильича с помощью кесарева сечения. У нас всё отлично.
|
|
| |
ТаньянаГ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня двое деток. Старшему три годика, а меньшему семь месяцев. Своих детей, я рожала у Подолян Александра Ильича. Лучше врача, я думаю не бывает.
|
|
| |
Люсси | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У Александра Ильича рожала моя старшая сестра. Всё прошло отлично. Теперь я наблюдаюсь у Александра Ильича и мне скоро рожать. Уверена, что у нас тоже будет всё хорошо.
|
|
| |
Дашша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Александра Ивановича, я родила дочку. Родила быстро и без осложнений. Александр Ильич всё время, был возле меня. Разговаривал со мной, говорил что делать. После родов приходил, интересовался здоровьем моим и малышки. Александр Ильич отличный специалист и очень хороший человек.
|
|
| |
Ленуля85 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем. Решила, иду к Александру Ильичу. Девочки, может быть у кого-нибудь есть его номер телефона? Заранее спасибо.
|
|
| |
Люсси | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть, я вам сейчас напишу. Подолян Александр Ильич 0667225294 и 0960390029. Будьте здоровы.
|
|
| |