Хорошие стоматологи имплантологи Одессы
|
|
yuzhanka45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хорошие стоматологи имплантологи Одессы
Друзья, я уже долгое время пытаюсь найти надежного стоматолога-имплантолога, но, к сожалению, мои поиски не увенчались успехом. Может быть, у вас есть рекомендации по хорошему специалисту, которому я мог бы доверить здоровье своих зубов?
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посещал нескольких стоматологов, но ни один из них не сравнивается с Дизиком Евгением. Его коронки — произведение искусства, и я рад, что обратился именно к нему.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| И мне Евгений Анатольевич установил коронки, и теперь я чувствую себя уверенно и комфортно. Он действительно выдающийся стоматолог.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я также хочу поделиться восторженными впечатлениями о Дизике Евгении Анатольевиче. Он установил мне имплант, и он прижился настолько хорошо, что я чувствую себя, как будто у меня никогда не было проблем с зубами. Рекомендую его всем!
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Абсолютно согласен! Дизик - это настоящий маг имплантологии. У меня была сложная ситуация с потерей зуба, и он установил имплант так, что я вообще не могу отличить его от настоящего зуба.
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Где находится этот удивительный специалист? Я тоже нуждаюсь в имплантации и ищу лучшего в этом деле.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Он работает в клинике "Триодент" на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Alino4ka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Мне действительно нужно посетить имплантолога-стоматолога, и идеальное приживание импланта - это для меня очень важно.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да, Дизик - это настоящий эксперт. Если у вас есть какие-либо проблемы с имплантами, он сможет вам помочь.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич — настоящий профессионал в области имплантологии. Он заменил мои потерянные зубы так мастерски, что они чувствуются и выглядят, как настоящие. Он действительно лучший в своем деле!
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо Дизику Евгению за его отличную работу с имплантами. Теперь у меня снова красивая улыбка, и я чувствую себя уверенно. Его профессионализм и тщательность впечатляют.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После опыта с несколькими имплантологами, я нашла доктора Евгения, и он действительно лучший. Его импланты выглядят и функционируют как настоящие зубы. Рекомендую всем!
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Давно искал имплантолога, которому можно доверить свое здоровье. Спасибо за рекомендации!
|
|
| |