Порекомендуйте хорошего андролога Одесса
|
|
Oliver | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Порекомендуйте хорошего андролога Одесса
Здравствуйте! У меня сложилась ситуация, когда необходимо обратиться к андрологу, но я еще не определился с выбором специалиста. Если у вас есть опыт с хорошим доктором, который смог назначить качественное лечение, поделитесь своими рекомендациями. Благодарю за ваши ответы.
|
|
| |
Richard | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проходил лечение у андролога Колосова Александра Николаевича. Просто восторг! Раньше страдал простатитом, а теперь забыл, что такое боли и неудобства.
|
|
| |
Andy | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня были серьезные проблемы с потенцией, и Колосов Александр Николаевич справился с этим на отлично! Никогда бы не подумал, что так быстро и эффективно можно решить эту проблему. Рекомендую!
|
|
| |
Ted | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я к нему по поводу аденомы простаты обратился. Врач просто гений! Лечение дало результаты быстро, и я чувствую себя гораздо лучше. Советую всем!
|
|
| |
Terry | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - профессионал! Раньше страдал от преждевременного семяизвержения, а теперь все прекрасно. Этот врач знает, что делает!
|
|
| |
Anthony | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Фимоз был моей бедой, но благодаря Колосову Александру Николаевичу, я забыл о этой проблеме. Он профессионал своего дела!
|
|
| |
Matt | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Присоединяюсь к похвалам! Я у него с бесплодием обращался, и результат меня просто поразил. Рекомендую всем нуждающимся!
|
|
| |
Maurice | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Друзья, у меня был выбор между несколькими андрологами, и я выбрал Колосова. Не прогадал! Прошел лечение от простатита - все отлично!
|
|
| |
Tim | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня были сомнения, но решил попробовать. Колосов оказался профессионалом высшего класса. Проблемы с потенцией решены, я в восторге!
|
|
| |
Sergius | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как записаться к Колосову? У меня серьезные проблемы с простатой, и я понял, что мне нужен профессионал. Подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
Anthony | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в ГКБ № 10 на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Steve | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Никогда не думал, что на форуме можно найти такого хорошего специалиста! Колосов - человек своего дела, рекомендую его всем, кто ищет качественное лечение.
|
|
| |
Ralph | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Записался к андрологу Колосову после прочтения отзывов здесь. Не пожалел, лечение принесло ожидаемые результаты. Спасибо форуму!
|
|
| |