Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
Dimmmon | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич отзывы
Мне посоветовали обратиться к Колосову. Раньше я о нём ничего не слышал. Расскажите побольше, пожалуйста. Буду очень благодарен каждому.
|
|
| |
Никон | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Александра Николаевича я проходил курс лечения. Врач он очень квалифицированный. Проблему мою с воспалением предстательной железы, решил очень быстро. Рекомендую.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По совету знакомых, я обратилась к Александру Николаевичу с проблемой недержания мочи. Врач он первоклассный и очень приятный человек. Лечение прошла и об этой ужасной проблеме забыла. Теперь живу как все нормальные люди. Спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
Шурка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Колосову Александру Николаевичу я пришла на приём с сильными болями в пояснице и температурой. Врач поставил диагноз - пиелонефрит. Конечно курс лечения был долгий, но самое главное, что эффективный. Очень грамотный специалист и позитивный человек.
|
|
| |
Евгеша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С очень серьёзной проблемой для меня я обратился к Александру Николаевичу. Диагноз - энурез. Александр Николаевич вылечил меня без операции. Теперь я здоровый мужчина.
|
|
| |
Хома | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колосов профессионал своего дела. Обратился я с сильным дискомфортом в области поясницы и болями в паху. Проблему мою убрал полностью. Сейчас я здоров.
|
|
| |
Окси | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич очень быстро нашёл причину моих болей в пояснице. Всё оказалось достаточно серьезно. Большое спасибо Александру Николаевичу за то, что вылечил меня без операции. Дай бог ему здоровья.
|
|
| |
Котя13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня начались сильные боли во всей мочеполовой системе. К Александру Николаевичу я попал на приём, по совету друга. Врач быстро понял в чём причина моего недуга и назначил мне лекарства. Через пару дней уже был положительный результат. Сейчас чувствую себя очень хорошо.
|
|
| |
Петрик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К врачу обратился с запущенным простатитом. Уже просто не помогали лекарства. Александр Николаевич очень быстро помог мне справиться с эти недугом. Врач он настоящий.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мы вместе с мужем проходили курс лечения у Александра Николаевича. Врач очень знающий и внимательный. Мужа избавил от простатита, а меня от пиелонефрита. Теперь у нас в семье началась совсем другая жизнь. Спасибо огромное.
|
|
| |
Dimmmon | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Больше спасибо всем. Хочу записаться на приём к Александру Николаевичу, но нет его телефона. Если у кого-то есть номер Колосова дайте пожалуйста. Спасибо.
|
|
| |
Люся | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня есть номер записывайте Колосов Александр Николаевич 0967424737. Выздоравливайте.
|
|
| |