Шевчук Ирина Одесса отзывы
|
|
Kapral59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Шевчук Ирина Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу услышать ваш опыт консультации у психоневролога Шевчук Ирины Николаевны. У меня возникли некоторые проблемы, и я сейчас в поиске квалифицированной помощи.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я лечилась у Шевчук Ирины Николаевны год назад. Она действительно опытный специалист. Решала мои проблемы со стрессом и бессонницей. Рекомендую!
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 3 |
Сержант
| Точно, соглашусь. Она внимательно выслушивает и предлагает индивидуальные методы лечения. Мне помогла с паническими атаками.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 4 |
Сержант
| Меня тоже интересует опыт. У кого-то были проблемы с депрессией? Как Шевчук Ирина Николаевна в этом случае помогла?
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня была депрессия, и я обращалась к Шевчук. Она не только помогла разобраться в эмоциональной сфере, но и поддержала психотерапевтическими методами.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 6 |
Сержант
| Слышала, что она использует разные методики. Кто-то может рассказать подробнее? Какие именно методы применяет?
|
|
| |
Алька | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Она действительно применяет многие методы. У меня была когнитивно-поведенческая терапия, и она помогла изменить негативные мышлений.
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как записаться к Шевчук Ирине Николаевне? Кто-то может подсказать?
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ирина Николаевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, контактные телефоны 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я, в свою очередь, обращалась из-за депрессии. Ирина Николаевна подбирает подход индивидуально и помогла мне разобраться в корнях проблемы.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня проблемы с агрессией были, и Шевчук Ирина Николаевна помогла разобраться с этим. Действительно замечательный специалист.
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Также обращалась из-за панических атак. Ирина Николаевна предложила комплексное лечение, включая медикаментозную терапию и психотерапию.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо за отзывы, ребята! Надеюсь, Шевчук Ирина Николаевна сможет помочь и мне.
|
|
| |