Гинеколог Лихачева Лариса Евгеньевна отзывы
|
|
Ирина1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Лихачева Лариса Евгеньевна отзывы
У меня давно проблемы по гинекологии. Очень хочу наконец-то попасть к хорошему гинекологу. Мне рекомендуют обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Это хороший гинеколог?
|
|
| |
Янна55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лихачева Лариса Евгеньевна отличный гинеколог - эндокринолог. Меня смогла вылечить быстро и эффективно от воспаления яичников. Очень грамотный и знающий специалист. Я вам рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне за помощью.
|
|
| |
Роза5 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мою сестру вылечила от эндокринного бесплодия - Лихачева Лариса Евгеньевна. Лучший гинеколог - эндокринолог. Теперь у моей сёстры все просто замечательно. Большое спасибо Ларисе Евгеньевне за её знания и профессионализм.
|
|
| |
Зоя2 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я стала матерью благодаря Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Для меня нет лучше гинеколога - эндокринолога, чем Лариса Евгеньевна. Только она одна смогла найти причину моего бесплодия, другие врачи нет. Большое спасибо и искреннее уважение Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Настоящий врач. Спасибо.
|
|
| |
Виктуша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мою сестру вылечила от бесплодия - Лихачева Лариса Евгеньевна. Теперь у меня появился племянник. Огромная благодарность Ларисе Евгеньевне за помощь. Лучший гинеколог - эндокринолог. Очень красивая и приятная женщина. Я вам рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Ниноша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу присоединиться к другим и сказать, что вы смело можете обращаться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне за помощью. Она знающий и хороший гинеколог. Мне помогла урегулировать гормональный дисбаланс в организме. Теперь у меня вас отлично. Все функции в организме восстановились.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вам тоже скажу, что Лихачева Лариса Евгеньевна отличный специалист. Очень симпатичная и хорошая женщина. К ней очень приятно приходить на консультацию, все обьяснит понятным языком. Меня вылечила от воспаления мочеполовой системы. Быстро и эффективно. Я очень довольна результатом работы Лихачевой Ларисы Евгеньевны.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю Лихачеву Ларису Евгеньевну. Первоклассный специалист. Отличный гинеколог - эндокринолог. В начале у Ларисы Евгеньевны проходила курс лечения моя сестра, полностью успешно и хорошо. Потом я тоже прошла курс медикаментозного лечения. Избавилась полностью от своей болячки. Я вам рекомендую обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Она лучший врач.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Про Ларису Евгеньевну могу сказать, только хорошее. Прекрасный специалист. Очень хороший и приятный человек. Всегда уделит много внимания и заботы. Я стою на учете у Ларисы Евгеньевны с первого месяца беременности, мне уже скоро рожать. Уверена, что у меня будет все хорошо. Спасибо Ларисе Евгеньевне за её знания и поддержку.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна результатом работы Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Отличный гинеколог - эндокринолог. Достаточно быстро и результативно вылечила меня от воспаления яичника. Я рекомендую обращаться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Она действительно знающий и хороший специалист.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень хочу попасть на консультацию к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. У меня тоже достаточно проблем по гинекологии. Прошу вас написать где именно работает врач. Спасибо.
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за ответы. Однозначно хочу обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Вас прошу написать где работает врач и если есть, то обязательно напишите номер телефона. Спасибо. Жду.
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Гинеколог - эндокринолог Лихачёва Лариса Евгеньевна работает в клинике Ликариум, на Французском бульваре 60. Телефон врача 0634975942. В клинике есть администратор Наталья она ведёт запись к врачу. Телефон 7093488 и 0949173422. Звоните.
|
|
| |