Ортопеды стоматологи Одесса
|
|
Соломия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ортопеды стоматологи Одесса
Здраствуйте! Мне необходим хороший стоматолог-ортопед. Если у вас есть положительный опыт с конкретным специалистом, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Веста | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я ходил ко многим стоматологам, но Дизик Евгений Анатольевич оказался самым лучшим. Его работа безупречна! Рекомендую к нему обращаться!
|
|
| |
Михась | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я доверила свою улыбку Дизику Евгению, и это было лучшее решение в моей жизни. Его профессионализм и забота о пациентах выше всяких похвал.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дизик Евгений Анатольевич замечательно справился с моими проблемами с зубами. Очень тщательный и профессиональный. Рекомендую!
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 5 |
Сержант
| Согласен, Дизик Евгений Анатольевич - это настоящий профессионал. У меня была серьезная проблема с зубами, и он сделал чудо. Я рад, что нашел его!
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 6 |
Сержант
| Тоже хотел бы поделиться своим опытом. Дизик Евгений Анатольевич очень деликатен и внимателен к пациентам. Я посетил много стоматологов, но он - лучший!
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня была установка коронки, и Дизик Евгений Анатольевич сделал это безболезненно и очень качественно. Очень доволен результатом.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 8 |
Сержант
| Слышал много хороших отзывов о Дизике Евгении Анатольевиче. Мне было бы интересно узнать, где находится клиника, где он принимает и как записаться на консультацию?
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Клиника, где принимает Дизик Евгений Анатольевич находится по адресу: Старобазарный сквер, 3, контактный телефон - 0677003055. Рекомендую позвонить и записаться, он действительно профессионал!
|
|
| |
Леа | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я также был у Дизика Евгения Анатольевича, и могу подтвердить, что он отличный специалист. Мне пришлось сделать коронку, и результат просто восхитителен.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за информацию о клинике. Я тоже искал хорошего ортопеда. Обязательно позвоню и запишусь на консультацию!
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 12 |
Сержант
| Обращайтесь, не пожалеете! Дизик Евгений Анатольевич не только квалифицированный специалист, но и приятный в общении врач.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я бы тоже хотел записаться к Дизику Евгению Анатольевичу. Спасибо за информацию, друзья!
|
|
| |