Частная клиника Triodent отзывы
|
|
Roniika13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частная клиника Triodent отзывы
Здраствуйте! Расскажите, кто проходил лечение в стоматологической клинике Triodent в Одессе? Мне нужно качественное лечение зубов и я ищу клинику с хорошими специалистами.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я лечилась в Triodentе, и могу сказать, что это отличная клиника! Все сделали качественно, а главное, без боли. Рекомендую!
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тоже делал имплантацию и коронки в Triodent. Очень доволен результатом. Врачи там настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была сложная проблема с зубом, и в Triodentе справился с ней на отлично! Очень благодарен врачам за их профессионализм.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже лечилась в Triodentе. Очень понравилось, как там относятся к пациентами как проводят лечение. Все объясняют доступно, что очень важно и делают качественно.
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне отлично сделали каналы в клинике Triodent. Быстро и безболезненно. Я раньше боялся ходить к стоматологам, но теперь знаю, куда обращаться.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 7 |
Сержант
| Имплантацию делала в Triodent. Результат превзошел ожидания! К тому же цены вполне адекватные.
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Может, кто-то на этом сайте подскажет как записаться в эту клинику?
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 9 |
Сержант
| Клиника Triodent находится на Старобазарном сквере 3. Кстати, контактные телефоны для записи: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо за контактные данные! Сразу позвоню и запишусь на консультацию. Уже много хороших отзывов услышал о Triodent.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже довольна, что обратился в Triodent по совету здесь. Профессионализм врачей и качество обслуживания на высоте!
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 12 |
Сержант
| В клинике Triodent действительно заботятся о пациентах. Я не разочаровалась в выборе этой клиники.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мои благодарности всем, кто посоветовал Triodent! Очень довольна результатом и обслуживанием. Теперь и сама буду рекомендовать эту клинику!
|
|
| |