Залевский Дмитрий Одесса отзывы
|
|
Fedorr38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Одесса отзывы
Нуждаюсь в консультации опытного флеболога. Мне рекомендуют Залевского Дмитрия Михайлович, но я ничего о нём не знаю. Кто-то тут уже обращался к этому врачу? Расскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Миха | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович избавил меня от варикоза. Эту болезнь я безрезультатно лечил у нескольких врачей. Очень благодарен Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
Корней | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович прооперировал моего отца. Операция прошла успешно. Отец прекрасно себя чувствует и ходит самостоятельно.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Залевскому Дмитрию Михайловичу я попал с флебопатией и хронической венозной недостаточностью. Мне сделали достаточно сложную операцию. Дмитрий Михайлович избавил меня от мучительных болей и проблем с ногами. Он отличный профессионал.
|
|
| |
Тимка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Врача Залевского Дмитрия Михайловича я знаю лично. Ходили с женой к нему на приём. У супруги начались судороги ночью и ощущение пульсации в мышцах ног. После лечения у жены все эти проблемы исчезли. Врач хороший.
|
|
| |
СемаК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Залевский Дмитрий Михайлович очень талантливый сосудистый хирург. Он прооперировал меня просто на высшем уровне. Теперь я хожу как все и у меня ушли боли, которые меня просто изводили.
|
|
| |
Артурчик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Дмитрия Михайловича проходила лечение моя мать. Помимо варикоза капиллярных сосудов, у мамы куча других болячек. Хочу сказать спасибо Дмитрию Михайловичу, поставил маму в прямом смысле этого слова, на ноги.
|
|
| |
Георг | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович отличный специалист. Обратился с атеросклерозом нижних конечностей. Повезло мне с врачом и то, что не затягивал с проблемой. Поэтому-то Дмитрий Михайлович избавил меня достаточно быстро от этой проблемы.
|
|
| |
машуня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Залевского Дмитрия Михайловича я знаю как классного специалиста. Обратилась с запущенным варикозом. Прошла операцию, сейчас всё в норме. Я вам рекомендую обратиться за помощью к Залевскому. Знаю, что он вам точно поможет.
|
|
| |
Fedorr38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всех благодарю за помощь. Хочу спросить, может у кого-то есть номер телефона Залевского Дмитрия Михайловича. Напишите пожалуйста. Хочу предварительно записаться на приём к нему.
|
|
| |
машуня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Залевский Дмитрий Михайлович принимает во втором хирургическом отделении Медина, Пастера 9. Телефон 0971039911. Выздоравливайте.
|
|
| |