Владислав Забранский отзывы
|
|
Муза | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Владислав Забранский отзывы
Приветствую! Мой лечащий невролог настоятельно рекомендует пройти курс мануальной терапии у Забранского Владислава. Форумчане, кто-то из вас проходил лечение у этого специалиста? Как все прошло? Какой ваш результат лечения? Можете ли вы советовать этого мануальщика?
|
|
| |
Алия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владислав - врач профессионал своего дела, очень помог мне и моему мужу. Обратились месяц назад с болью в спине и шее, после сеансов стало намного лучше. Очень отзывчивый, внимательный и компетентный врач, побольше таких бы в нашей медицине!
|
|
| |
Карл | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Владиславу я попала после обострения хондроза, буквально не могла ни нагибаться, ни сидеть. После нескольких первых сеансов стало гораздо лучше, а после курса сеансов боли ушли совсем и спина стала подвижной. Теперь я периодически хожу на поддерживающие сеансы, когда чувствую, что спина снова о себе напоминает.
|
|
| |
Мара | Сообщение # 4 |
Сержант
| Знакомые посоветовали, и я обратилась с болями в шейном и крестцовом отделах позвоночника. Довольна результатами, которые становятся лучше и лучше после каждого посещения.
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Быстро, достаточно мягко устранил причины боли в спине. Также понравилась доступная стоимость мануальной терапии. В общем, после курса сеансов выходишь совсем другим человеком, без болей в спине и с позитивным настроем в нашей непростой жизни.
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Владислав Владимирович лучший мануальщик Юга Украины. Вправляет спину и мужу, и мне аккуратно, безболезненно. Поверьте, есть с кем сравнить.
|
|
| |
Sensey58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Забранский Владислав Владимирович - специалист хороший, и руки у него золотые, и работает он хорошо. С профессионализмом у него все в порядке, опыт есть хороший.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 8 |
Сержант
| Владислав Забранский - врач, знающий своё дело, к которому хочется возвращаться, даже когда нет надобности в плане здоровья. Помогает мне и моей семье справляться с усталостью, болями в спине из-за сидячего образа жизни, перегруженностью. Рекомендую!
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - лучший специалист своего дела. Профессионально подходит к лечению: диагностика на основе снимков и заключений специалистов, плюс собственный опыт оценки состояния. После чего приступает к лечению. Ни разу ещё не слышала о нем негативных отзывов. Только похвала и уважение.
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Владислав Владимирович также обладает уникальной способностью объяснять сложные понятия и концепции простым и доступным языком. Он демонстрирует терпение и тщательно разъясняет каждую деталь, чтобы убедиться, что я полностью понимаю происходящее. Это дало мне возможность получить глубокое знание о сексуальности и своих эмоциональных потребностях, что помогло мне улучшить качество моей жизни и интимных отношений. Рекомендую его, как психолога.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане! Номер телефончика этого мануальщика оставьте.
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 .
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 13 |
Сержант
| Долгое время у меня болела голова и между лопаток, особенно в летний период, голова могла болеть на протяжении недели. Но после того, как прошёл лечение у Владислава Владимировича, все стало хорошо
|
|
| |