Стоматолог ортопед Одесса
|
|
Nikkol | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Стоматолог ортопед Одесса
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими рекомендациями по поиску квалифицированного стоматолога. Нам нужны настоящие профессионалы.
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посетила множество стоматологов в поисках идеального ортопеда, и Евгений Анатольевич оказался лучшим. Его работа с зубами — настоящее искусство. Настоятельно рекомендую вам его посетить.
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич Дизик — это истинный мастер ортопедии. Моя улыбка теперь выглядит так естественно, что никто не может даже догадаться о протезах.
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно мне поставили коронки и провели лечение у ортопеда-стоматолога Дизика Евгения Анатольевича. Просто восхитительно! Рекомендую!
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен, Дизик - профессионал своего дела. Он мне сделал коронки несколько месяцев назад, и они выглядят и чувствуются так, будто это мои настоящие зубы. Я очень доволен результатом.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Где он принимает? Мне тоже нужны коронки, и я хочу записаться к хорошему специалисту.
|
|
| |
Bogdanaa25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Он работает в клинике "Триодент " на Старобазарном сквере 3. И вот номер его телефона - 0677003055.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 8 |
Сержант
| А как насчет цен? Коронки - не дешевое удовольствие.
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цены у Дизика вполне разумные, особенно учитывая качество его работы. К тому же, он всегда готов дать совет по выбору материалов.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 10 |
Сержант
| После многих посещений стоматологов, я наконец-то нашел врача, на которого могу полностью полагаться. Евгений Анатольевич внимателен к потребностям пациентов и предоставляет лечение на высшем уровне.
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич несомненно лучший ортопед, с которым я имела дело. Его искусство восстановления утерянных зубов и внимание к деталям просто поражают. Я всем рекомендую его услуги.
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После посещения нескольких стоматологов, я нашла доктора Евгения Дизика. Его профессионализм и заботливое отношение сделали мое лечение комфортным и эффективным. Он — лучший!
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я также задумывался о коронках. Похоже, Дизик - отличный специалист.
|
|
| |