Ортопед стоматолог Одесса
|
|
Жанет | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ортопед стоматолог Одесса
Приветствую всех форумчан! Ищу стоматолога с опытом в ортопедической стоматологии. Если у вас есть хороший ответственный врач, подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
Раби | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет всем! Хочу порекомендовать стоматолога-ортопеда Дизика Евгения Анатольевича. Он сделал мне протезирование переднего верхнего моста, и результат просто поразил! Очень профессиональный и внимательный доктор.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич — настоящий маг в мире ортопедии. Он создал для меня протез, который выглядит и чувствуется как настоящие зубы.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 4 |
Сержант
| Дизик Евгений Анатольевич — настоящий мастер своего дела. После многочисленных посещений разных стоматологов, я нашла лучшего. Он решил мои проблемы с зубами профессионально!
|
|
| |
Алька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, согласен с Вами! Я тоже проходил у Дизика Евгения Анатольевича лечение, и он уделяет максимум внимания деталям. Моя коронка выглядет просто идеально.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 6 |
Сержант
| А как я могу связаться с этим стоматологом? Мне срочно нужна помощь.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Конечно, я был у Дизика. Вот его контакты: 0677003055, принимает в клинике Триодент.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 8 |
Сержант
| Спасибо за контакты! Но я хочу услышать ещё несколько мнений. Кто-нибудь ещё был у Дизика?
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже лечилась у Дизика Евгения Анатольевича. Он сделал мне коронку, и она выглядит так, будто это мой здоровый зуб, не отличишь. Очень рекомендую!
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже доволен лечением у Дизика. Он оперативно нашел решение для моей проблемы и провел процедуру очень аккуратно.
|
|
| |
Диана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А каковы примерные цены у Дизика Евгения Анатольевича? Не хотелось бы сильно переплачивать.
|
|
| |
Алька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цены у него действительно адекватные. Я сравнивал с другими стоматологами, и он предложил отличное соотношение цена-качество.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дизик действительно заслуживает хороших отзывов. Я лечилась у него несколько раз, и он всегда выполнял работу на высшем уровне.
|
|
| |