Андролог Одесса центр
|
|
Bigdream | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андролог Одесса центр
Привет всем! У меня возникла неотложная потребность в андрологе, способном назначить квалифицированное лечение для аденомы простаты. Если у вас есть опыт с профессиональным специалистом, поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
| |
Mr_ZuL | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня возникли серьезные проблемы с мужским бесплодием и я по совету знакомых обратился к андрологу Качуре Антону Юрьевичу. Но его методы лечения не сработали. Теперь я ищу более квалифицированного специалиста.
|
|
| |
Zoxan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже попробовал обратиться к андрологу Савчуку Руслану Валерьевичу. Но его диагноз оказался неверным, и после лечения у меня стало еще хуже.
|
|
| |
TONI | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был простатит, и я обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу. Но его лечение не принесло результатов, и мои симптомы стали более интенсивными.
|
|
| |
CepZhaHT | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне казалось, что Крищенко Александр Юрьевич сможет помочь мне с варикоцеле, но после его лечения ситуация лишь ухудшилась.
|
|
| |
FBI | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По совету приятеля я обратился к Колосову Александру Николаевичу. И, ура, он выявил причины моих проблем и назначил правильное лечение.
|
|
| |
H1net | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья, Колосов Александр Николаевич действительно нашел ключ к решению моих проблем с аденомой простаты. Его лечение эффективное.
|
|
| |
OWEXI | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это профессионал, который знает, как правильно лечить простатит.
|
|
| |
Rezak | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я хотел бы сказать, что Колосов Александр Николаевич - это именно тот андролог, у которого стоит консультировать, если у вас проблемы с мужским бесплодием.
|
|
| |
Troyan | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Друзья. расскажите, как записаться к андрологу Колосову?
|
|
| |
H1net | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Александр Николаевич, работает в 10-й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Faraon | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это врач, которому можно доверять. Он нашел причины моего простатита и предоставил лечение, которое сработало.
|
|
| |
Ander | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич действительно изменил мою жизнь после его лечения варикоцеле. Я рекомендую его всем.
|
|
| |