Урологи андрологи Одессы отзывы
|
|
Eugene | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Урологи андрологи Одессы отзывы
Здравствуйте! Я ищу профессионального уролога-андролога, способного назначить квалифицированное лечение. Мои попытки найти такого специалиста пока не увенчались успехом, и я надеюсь на вашу помощь. Если у вас есть опыт с хорошим врачом, поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
| |
Graham | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Недавно столкнулся с проблемами и решил обратиться к урологу-андрологу Главацкому Игорю Александровичу. Но, к сожалению, его методы лечения только ухудшили мою ситуацию.
|
|
| |
Jayson | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я тоже обратился к Качуре Антону Юрьевичу, но после его лечения мои проблемы стали только нарастать. Очень разочарован.
|
|
| |
Troyan | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но его методы не только не помогли, но и усугубили мои проблемы.
|
|
| |
CepZhaHT | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже сталкивался с проблемами и обратился к Жосану Дмитрию Александровичу. К сожалению, после его лечения, моя ситуация стала только хуже.
|
|
| |
Nick | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич провел лечение, которое не только не помогло, но и сделало все еще хуже. Очень разочарован результатами.
|
|
| |
Ben | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Но, слава богу, я нашел свет в конце тоннеля. Колосов Александр Николаевич - единственный, кто смог разобраться в моей проблеме и предложить эффективное лечение.
|
|
| |
Alexander | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий спаситель! Его подход и назначенное лечение сразу же начали приносить результаты.
|
|
| |
George48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После неудачных попыток у других врачей, я обратился к Колосову Александру Николаевичу, и наконец-то нашел долгожданное облегчение.
|
|
| |
Glover | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если кто-то ищет ответы на свои проблемы, смело обращайтесь к Колосову Александру Николаевичу. Он заслуживает доверия.
|
|
| |
Harrison | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, где принимает Александр Николаевич? Надо записаться к нему, чтобы решить свои проблемы.
|
|
| |
George48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Колосов работает в ГКБ №10, Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Jeff | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я безусловно рекомендую Колосова Александра Николаевича всем, кто сталкивается с проблемами в области урологии.
|
|
| |