Хороший стоматолог ортопед Одесса
|
|
Ганна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший стоматолог ортопед Одесса
Форумчане, ищу стоматолога, который может предложить высокое качество лечения и дружелюбное обслуживание. Кто-то может порекомендовать подходящего врача?
|
|
| |
Кирилл | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я чувствую себя счастливой, что нашла стоматолога Евгения Анатольевича Дизика. Он действительно заслуживает доверия, и я рекомендую его всем, кто ищет выдающегося ортопеда.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я долгое время страдала от проблем с зубами, и Евгений Анатольевич действительно спас мою улыбку. Его работа выше всяких похвал.
|
|
| |
Chernovv | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дизик Евгений Анатольевич — это настоящий маг в мире стоматологии. Я обратился к нему после других специалистов, и разница была очевидна.
|
|
| |
Света | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поддерживаю! Доктор Дизик действительно профессионал. Он оперативно и безболезненно решил мою проблему с ортопедией. Я доволен результатом.
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, у меня тоже есть, чем поделиться! Очень понравилась работа стоматолога Дизика. Он четко объяснил мне, какие процедуры нужны, и всегда держал меня в курсе всего происходящего.
|
|
| |
Kapral59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я посетила Дизика Евгения Анатольевича для коррекции коронки, она была неправильно установлена и давила. Результат превзошел мои ожидания. К тому же, доктор всегда был дружелюбен и внимателен.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 8 |
Сержант
| А где находится его клиника? Я тоже давно ищу хорошего стоматолога-ортопеда.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Клиника, где принимает Дизика Евгения Анатольевича находится по адресу Старобазарный сквер, 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я хочу поделиться своей историей тоже. Мне была сделана имплантация зуба у Дизика, и результат потрясающий. Теперь у меня снова есть красивая улыбка.
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дизик Евгений не просто лечит зубы, он создает искусство. Моя улыбка никогда не выглядела так хорошо.
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич действительно выделяется среди всех стоматологов, с которыми я общалась. Он всегда ставит заботу о пациентах и качество лечения на первое место.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 13 |
Сержант
| Рад, что мы можем помочь! Удачи! Вы точно не пожалеете о выборе Дизика Евгения Анатольевича.
|
|
| |