Чайка Михаил Александрович отзывы
|
|
Виолетта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Чайка Михаил Александрович отзывы
Добрый день! Хотела бы услышать отзывы о флебологе Чайке М.А. Собираюсь на ЭВЛК, К Михаилу Александровичу посоветуете идти? Заранее благодарна!
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Виолетта ( ) Добрый день! Хотела бы услышать отзывы о флебологе Чайке М.А. Собираюсь на ЭВЛК, К Михаилу Александровичу посоветуете идти? Заранее благодарна! Очень удачно попала на лечение к Михаилу Александровичу. Была проведена лазерная терапия на обеих ногах. Результатом я осталась очень довольна. Отношение к пациенту внимательное и бережное. Лучший сосудистый хирург!
|
|
| |
Сима | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Аделя ( ) Очень удачно попала на лечение к Михаилу Александровичу. Была проведена лазерная терапия на обеих ногах. Результатом я осталась очень довольна. Отношение к пациенту внимательное и бережное. Лучший сосудистый хирург! Михаил Александрович - суперврач! Сохранил мне жизнь, сделав сложнейшую операцию на сонной артерии в апреле 2020 года. Его высочайший профессионализм и опыт позволяет без раздумий отдать себя в его золотые руки для проведения операций любой сложности и быть спокойным и уверенным в положительном исходе. Уже год после операции живу полноценной жизнью.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Сима ( ) Михаил Александрович - суперврач! Сохранил мне жизнь, сделав сложнейшую операцию на сонной артерии в апреле 2020 года. Его высочайший профессионализм и опыт позволяет без раздумий отдать себя в его золотые руки для проведения операций любой сложности и быть спокойным и уверенным в положительном исходе. Уже год после операции живу полноценной жизнью. К Чайке Михаилу Александровичу обратилась по рекомендации подруги, которая сделала операцию у этого доктора, она положительно отзывалась о нем. Я очень боялась делать операцию, но консультация с доктором Чайкой меня успокоила. Сначала он сделал УЗИ, затем была назначена дата проведения операции ЭВЛО, которая прошла безболезненно, эффект после операции меня обрадовал!
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Соломия ( ) К Чайке Михаилу Александровичу обратилась по рекомендации подруги, которая сделала операцию у этого доктора, она положительно отзывалась о нем. Я очень боялась делать операцию, но консультация с доктором Чайкой меня успокоила. Сначала он сделал УЗИ, затем была назначена дата проведения операции ЭВЛО, которая прошла безболезненно, эффект после операции меня обрадовал! В общем, впечатления только позитивные. Отличный врач, советую, обращайтесь. Не пожалеете. Варикоз такая болезнь, что затягивать не стоит, на собственном опыте знаю. Такие операции, как он делает, очень хороши тем, что они практически безболезненны, и короткий период реабилитации.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Дарья55 ( ) В общем, впечатления только позитивные. Отличный врач, советую, обращайтесь. Не пожалеете. Варикоз такая болезнь, что затягивать не стоит, на собственном опыте знаю. Такие операции, как он делает, очень хороши тем, что они практически безболезненны, и короткий период реабилитации. Обратилась с варикозом ног, боли, судороги. Как и все боялась. Выполнили комплекс обследования, определили объем оперативного вмешательства, ценовую политику (она меня вполне устроила). Определили удобное для меня время и дату. Вот уже как 4-я неделя после ЭВЛО и склеротерапии. Результат просто супер. Я даже не ожидала. Всем советую Чайку М.А.
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Svettaa ( ) Обратилась с варикозом ног, боли, судороги. Как и все боялась. Выполнили комплекс обследования, определили объем оперативного вмешательства, ценовую политику (она меня вполне устроила). Определили удобное для меня время и дату. Вот уже как 4-я неделя после ЭВЛО и склеротерапии. Результат просто супер. Я даже не ожидала. Всем советую Чайку М.А. Попала к лечащему врачу Чайке М.А.., прооперировал меня, спас мою ногу, хотя никто из других врачей не брался за меня. Теперь только раз в год наблюдаюсь у него и прохожу курс лечения для профилактики.
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 8 |
Сержант
| Форумчане, подскажите в какой клинике работает доктор Чайка?
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Златослава ( ) Форумчане, подскажите в какой клинике работает доктор Чайка? В ГКБ №10 на Малиновского 61а.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Дарья55 ( ) В ГКБ №10 на Малиновского 61а. Может у кого-то сохранился номер телефона?
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата HELEN62 ( ) Может у кого-то сохранился номер телефона? 0976447223 - Чайка Михаил Александрович.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Внимательное отношение на приеме. Все рассказал, объяснил. Всем рекомендую врача с большой буквы - Чайку Михаила Александровича!
|
|
| |