Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы
|
|
12Kamalia | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы
Приветствую! У меня уже было много попыток похудеть и на диетах сидела и к диетологам обращалась, результат только временный был. Сейчас хочу обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне, расскажите кто у нее был и какие у вас результаты.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 2 |
Сержант
| Давно искала опытного диетолога и очень рада, что нашла такого специалиста, как Екатерина Валерьевна Кузьминова. Великолепное консультирование, четко, по пунктам, с учетом всех особенностей организма, хронических диагнозов и пищевых привычек. Сказать, что я довольна — не сказать ничего, Екатерина Валерьевна чудо-доктор, могу уверенно рекомендовать, как прекрасного профессионала, приятного и доброжелательного врача. Следую всем ее советам, и результаты не замедлили, уходит вес и чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Диша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна вернула мне уверенность в себе. За 2 месяца, под ее контролем я скинула 12 килограмм! Прошло уже полгода, я не набрала не килограмма. Питаюсь по рекомендациям Екатерины, никаких жестких диет и ограничений в чем либо.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Начала работать с Екатериной Валерьевной вплотную. Режим питания, собственно само меню и так далее. Про меню скажу так — до этого я питалась менее вкусно! Результат за первый месяц -6.5 кг. Без особых усилий, в основном только было сложно привыкнуть к режиму питания, т.к. раньше ел когда придется, точнее когда есть возможность.
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Екатерина помогла мне сбросить лишний вес, очень хороший специалист! Очень хорошо подбирает программу питания, а самое главное без тренировок. Очень благодарна Ксении за то что помогла мне сбросить 7 кг. Очень впечатлила! Хорошие рекомендации, хорошая программа питания, поддержка со стороны Екатерины! Помогла мне мотивироваться, и полюбить себя!
|
|
| |
Алира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерина мне помогла за 2 месяца сбросить 12 кг без каких либо изнурительных физических тренировок и диет. Работала с Екатериной по программе питания 2 месяца, что позволяет изменить пищевые привычки, избавиться от лишних кг без насилия над собой. Екатерина доброжелательный, чуткий, человек.
|
|
| |
ggalya | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень грамотная, не запугивает, все разъясняет, приятно общаться, умничка. Ее рекомендации привели к реальному результату. Рекомендую!
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Отличный результат - минус 7 кг за 3 недели! И это с учётом того, что голодной я ни разу не сидела и не всегда получалось соблюдать предложенный рацион. Никаких изнуряющих диет! Никогда бы не подумала, что процесс похудения может быть таким приятным .
|
|
| |
Кира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здраствуйте расскажите как проходит курс похудения?
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лечение происходит по специальной схеме. Перед консультацией связывайтесь с Екатериной Валерьевной и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 11 |
Сержант
| Скажите, как я могу связаться с Екатериной Валерьевной?
|
|
| |
Майя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Даю вам ее контактный номер - 0931536900.
|
|
| |
Котенок | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна- настоящий профессионал! Было очень приятно с ней работать! Достижение результата с ней– вам обеспечены!
|
|
| |