Владислав Владимирович Забранский отзывы
|
|
Chernovv | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Владислав Владимирович Забранский отзывы
Доброго времени суток! Возбуждает интерес мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович. Какую информацию о нем можете рассказать. Помог он вам? Какие будут ваши комментарии о этом враче.
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Лечила у этого специалиста спину. Золотые руки.
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Методы лечения Владислава Владимировича действительно впечатляют. Результаты моего восстановления после травмы у него обнадеживают, особенно на фоне безуспешного хождения по другим врачам.
|
|
| |
Галя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Забранский свою работу знает очень хорошо! Я к нему брата возила, док быстро его в нормальное состояние вернул, советую.
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 5 |
Сержант
| Проходил лечение у Владислава Владимировича по поводу болей в области спины и поясницы. Понравились применяемые им методы терапии, и главное – живу уже полгода без болей.
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Владислав Владимирович прекрасный мануальный терапевт, золотые руки, у меня были отличные результаты. К тому же он просто воспитанный человек, с которым приятно общаться.
|
|
| |
Сью | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Владислав обладает глубоким пониманием человеческой психологии и предоставил мне ценные инструменты для личного роста. Я благодарна ему за его профессионализм и эмпатию. Если вы ищете психолога, который действительно поможет вам изменить вашу жизнь, то Владислав - именно тот человек, на которого вы можете положиться!
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 8 |
Сержант
| С болями спины у каких только врачей я не побывала, но настоящее облегчение почувствовала после посещения Забранского. Правда для этого понадобилось 10 сеансов мануальной терапии.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень понравилось отношение и результат сеансов. Могу только посоветовать обращаться к Владиславу Владимировичу при проблемах с позвоночником!
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Последний год меня мучала моя поясница, обратилась к Забранскому В.В. по совету знакомых. Курс из 10 сеансов принёс ощутимый эффект. Рекомендую!
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу записаться к этому врачу?
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 12 |
Сержант
| Даю вам контактные телефоны Владислава Владимировича - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 .
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я особенно ценю его профессионализм и умение создавать доверительную атмосферу во время консультаций. Владислав Владимирович внимательно выслушивает каждую мою мысль, дает возможность высказаться без стеснения и судить, а затем предлагает конструктивные советы и методики работы над собой. Я почувствовал, что могу открыться и довериться ему с самыми личными вопросами, и это дало мне огромную уверенность в себе и моих отношениях. Рекомендую его, как грамотного сексолога-психолога.
|
|
| |