Лучший Уролог андролог Одесса
|
|
George | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший Уролог андролог Одесса
Приветствую всех! У меня есть серьезное заболевание, я ищу уролога-андролога, способного предложить квалифицированное лечение. Мои предыдущие визиты к врачам были не всегда удовлетворительными. Если у вас есть рекомендации по хорошему специалисту, поделитесь ими, пожалуйста.
|
|
| |
Fuller | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Недавно у меня тоже начались проблемы урологического характера, и я обращался к нескольким специалистам, включая Главацкого Игоря Александровича, но увы, их лечение только усугубило мою болезнь.
|
|
| |
Edward2020 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Понимаю вас, у меня была похожая ситуация. Но после многих поисков я нашел Колосова Александра Николаевича, который дал мне правильный диагноз и предложил квалифицированное лечение.
|
|
| |
КО_Edward | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне посоветовали обратиться к урологу-андрологу Качуре Антону Юрьевичу, но его методы лечения оставили желать лучшего.
|
|
| |
Brandon | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я обращался к Савчуку Руслану Валерьевичу, но его лечение не принесло мне облегчения.
|
|
| |
Jon | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня были проблемы, и я обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но его методы оказались неэффективными.
|
|
| |
Owen | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратился к Жосану Дмитрию Александровичу, но его лечение не принесло результатов.
|
|
| |
Wayne | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Советую Колосова Александра Николаевича, он оказался хорошим специалистом, который действительно знает свое дело и помог мне.
|
|
| |
Larry | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обращался к Колосову Александру Николаевичу, который не только поставил правильный диагноз, но и назначил квалифицированное лечение. Его я могу смело рекомендовать всем.
|
|
| |
Carlos | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня были проблемы урологического характера, и я обращался к Качуре Антону Юрьевичу, но его методы лечения не принесли мне облегчения. Но мне знакомые посоветовали Колосова Александра Николаевича, он настоящий профессионал в своей области и помог мне вернуть здоровье.
|
|
| |
Terry | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, подскажите, как записаться к доктору Колосову?
|
|
| |
Edward2020 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Даю вам контактный телефон Александра Николаевича - 0967424737, звоните и записывайтесь.
|
|
| |
Matt | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я готов рекомендовать Колосова Александра Николаевича всем, кто ищет качественное лечение урологических проблем.
|
|
| |