Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
|
|
ЭдуардК | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович отзывы
Слышал, что Залевский Дмитрий Михайлович хороший флеболог. Есть тут люди, которые у него лечились? Оставьте о нём пару отзывов, пожалуйста.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович проводил мне операцию, сразу на две ноги. Операция прошла успешно. Проблемы мои с ногами остались в прошлом. Очень рад, что попал к такому талантливому врачу, как Залевский Дмитрий Михайлович.
|
|
| |
Юрик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С отекшими ногами, я пришел к Дмитрию Михайловичу на консультацию. Прошёл осмотр и диагностику. Дмитрий Михайлович смог убрать мой варикоз без операции. Врач очень хороший, спасибо ему.
|
|
| |
Мирослава | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С проблемой, которая появилась у меня после вторых родов, это сосудистые звёздочки синего цвета, я обратилась к Дмитрию Михайловичу. Врач безболезненно убрал, мне эти звёздочки с помощью лазерной терапии. Теперь выгляжу я нормально.
|
|
| |
Вовчик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У Залевского Дмитрия Михайловича я лечился. Конечно, что говорить, вены на ногах у меня были в ужасном состоянии. Дмитрий Михайлович сделал мне операцию, которая прошла очень успешно. Сейчас я чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
Левик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович избавил меня от болезненных ощущений и судорог в ногах. Выписал необходимые препараты, которые мне помогли. Он очень знающий врач, безошибочно ставит диагнозы и подбирает эффективное лечение. Спасибо ему.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я приводила к нему маму в запущенном состоянии с тромбофлебитом нижних конечностей. Очень переживала, но зря. Дмитрий Михайлович блестяще провёл операцию. Теперь мама хорошо себя чувствует, и больше её ничего не тревожит.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обращался к Залевскому с выступающими венами тёмно-синего цвета и язвенных ран на ногах. Надеялся, что обойдется без операции, но Дмитрий Михайлович успокоил и всё же назначил мне операцию, которую позже и провёл. Остались лишь небольшие рубцы. Проблем больше совсем нет. Всё благодаря профессиональности Дмитрия Михайловича.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привела мужа на консультацию к Дмитрию Михайловичу. Мужа давно беспокоили внезапно приходящие боли в нижних частях ног. Из-за этого он сильно хромал. Залевскому понадобилось очень мало времени, чтобы установить точный диагноз - атеросклероз нижних конечностей. Повезло, что вовремя обратились. Обошлось лишь одной операцией, после которой муж и забыл, что когда-то страдал от такой тяжёлой болезни. Огромное спасибо Залевскому Дмитрию Михайловичу! Лучший флеболог, которого мы знаем.
|
|
| |
ЭдуардК | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ребята, не подскажете, где работает Залевский Дмитрий Михайлович? И номер телефона
|
|
| |
Ося | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ЭдуардК, 2е хирургическое отделение Медина на Пастера 9. Телефон: 0971039911
|
|
| |