Хороший уролог андролог Одесса
|
|
OlgaPodgorna | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший уролог андролог Одесса
Здравствуйте, форумчане! У меня уретритом, и я давно ищу хорошего уролога. Мне нужен специалист, который сможет назначить квалифицированное лечение. Если у вас есть рекомендации, поделитесь ими, пожалуйста.
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня были серьезные проблемы с мочеполовой системой, и я сначала обратилась к урологу Качуре Антону Юрьевичу. Но увы, ситуация только ухудшилась. На следующей неделе я записалась к доктору Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но результаты были так себе. Но потом я нашла доктора Колосова Александра Николаевича, и он назначил мне лечение, которое наконец-то сработало! Рекомендую его всем!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже столкнулся с проблемами мочеполовой системы. Сначала ходил к урологу Жуковскому Дмитрию Александровичу, но результаты не пришли. Но потом я перешел к доктору Колосову Александру Николаевичу, и это было лучшее решение. Он точно знает, что делает.
|
|
| |
ILONA31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мои проблемы с мочеполовой системой начались несколько месяцев назад. Сначала я обратилась к Гребенникову Сергею Николаевичу, но лечение не дало результата. Потом по рекомендации друзей записалась к Колосову Александру Николаевичу, и его назначения помогли мне быстро восстановиться.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня тоже были проблемы с мочеполовой системой, и я обращалась к урологу Качуре Антону Юрьевичу. Но результаты были неудовлетворительными. По рекомендации поменяла доктора на Колосова Александра Николаевича и все изменилось к лучшему. Он точно заслуживает доверия.
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, мне тоже повезло найти Колосова. Он действительно хороший специалист!
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 7 |
Сержант
| Присоединяюсь к вашим отзывам! Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал. Он назначил мне достойное лечение, и результаты были потрясающие.
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А как можно записаться к Александру Николаевичу? Я думаю, многие из нас хотели бы его консультации.
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Оставляю вам его телефон - 0967424737, звоните и договаривайтесь.
|
|
| |
Арина22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мне только Колосов Александр Николаевич смог диагностировать правильно и предоставить эффективное лечение.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 11 |
Сержант
| Колосов Александр Николаевич - это именно тот врач, которого мы искали. Результаты его работы на высшем уровне.
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это настоящий профессионал, и я без колебаний рекомендую его всем.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - единственный врач, к которому стоит обратиться. Впечатляющие результаты!
|
|
| |