Реабилитационный центр Дива отзывы
|
|
Котя13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я очень хочу избавиться от игромании. Мне советуют обратиться в реабилитационный центр Дива. Как вы считаете, это хороший центр?
|
|
| |
Тимка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Дива это самый лучший реабилитационный центр. Мне помогли избавиться от алкоголизма. Теперь я живу другой жизнью. Я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Я вам советую обратиться в реабилитационный центр Дива.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я навсегда избавилась от игромании. Мне помогли психологи в реабилитационном центре Дива. Там работают отличные специалисты. У меня полностью поменялась жизнь в лучшую сторону. Огромная благодарность всем ребятам с реабилитационного центра Дива.
|
|
| |
Каролин | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой муж проходил реабилитацию в реабилитационном центре Дива. Он навсегда забыл о своей зависимости к наркотикам. Теперь мы стали жить счастливой и хорошей жизнью. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Дива за профессионализм.
|
|
| |
Никон | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мою жену избавили от игромании в реабилитационном центре Дива. Здесь работают самые лучшие специалисты. Психологи вообще молодцы. Теперь у нас началась другая жизнь. Я вам рекомендую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива.
|
|
| |
СемаК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я больше никогда не вспоминаю об игромании. После того, как прошёл полный курс реабилитации в реабилитационном центре Дива, жизнь моя кардинально поменялась. Я стал другим человеком. У меня появились друзья и конкретные цели в жизни. Большое спасибо реабилитационному центру Дива за помощь.
|
|
| |
Ирма | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне очень помогли в реабилитационном центре Дива. Там я стала другим человеком. Я больше не спайсозависимая. Я свободный и сильный человек. У меня есть цели в жизни и я к ним иду. Я вам рекомендую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива. Они самые лучшие.
|
|
| |
Камилла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Самый лучший реабилитационный центр это - Дива. Там смогли помочь моему мужу избавиться раз и навсегда от алкоголизма. Теперь в нашей семье началась другая жизнь. Очень счастливая. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Дива за профессиональную помощь.
|
|
| |
Гришаня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моему брату помогли в реабилитационном центре Дива. Он навсегда избавился от наркомании. Теперь это другой человек. Он ведёт здоровый и правильный образ жизни. Я вам советую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива. Самый лучший реабилитационный центр.
|
|
| |
Артурчик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я навсегда забыл об игромании, благодаря реабилитационному центру Дива. В центре работают только самые лучшие специалисты. Огромная благодарность всем за помощь. Теперь я стал другим человеком, сильным и уверенным в себе. Я вам рекомендую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу повести сестру на реабилитацию в реабилитационный центр Дива. Сестра уже давно страдает алкоголизмом. Очень прошу напишите пожалуйста, где именно находиться реабилитационный центр Дива. Спасибо.
|
|
| |
Котя13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже не знаю где находиться реабилитационный центр Дива. Пожалуйста напишите адрес центра и если есть номер телефона. Всем большое спасибо за помощь.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Дива находиться в городе Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра - Коваленко Игорь. Телефон 0976800008. Звоните.
|
|
| |