Хорошие имплантологи стоматологи Одесса
|
|
Masshhha | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хорошие имплантологи стоматологи Одесса
Форумчане, мои попытки найти профессионального стоматолога-имплантолога не приносят результатов. Если у вас есть информация о хорошем специалисте, которому можно доверить свое лечение, пожалуйста, поделитесь этой информацией.
|
|
| |
Chernovv | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Друзья, я недавно посетила имплантолога Дизика Евгения Анатольевича. Он настоящий мастер своего дела. Его я могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, я тоже обратился к нему. У меня были проблемы с зубом, и теперь у меня великолепная коронка.
|
|
| |
Karabass | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня та же история. И коронка так натурально смотрится, что даже не скажешь, что это искусственный зуб.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я был приятно удивлен, насколько комфортно и безболезненно прошла процедура установки импланта.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, он внимателен к деталям и работает с таким профессионализмом, что не могу не порекомендовать его.
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Евгений Анатольевич — это настоящий специалист в имплантологии. Его работа не имеет себе равных.
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу к нему записаться?
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Kapral59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня было несколько проблем с зубами, и Дизик Евгений их решил профессионально. Его уровень мастерства и внимание к деталям поражают.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 11 |
Сержант
| Евгений Анатольевич — настоящий ас среди имплантологов. Он установил импланты, которые выглядят и чувствуются как настоящие зубы. Я обратилась к нему после неудачного опыта с другими стоматологами, и могу сказать, что он лучший!
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич действительно выдающийся стоматолог-имплантолог, способный проводить высококачественные процедуры и устанавливать отличные импланты.
|
|
| |
Dalechenko9 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отлично, спасибо! Теперь я точно знаю, куда обращаться, если понадобится имплант.
|
|
| |