|
Тимофеев Алексей Юрьевич Одесса отзывы
|
|
| Мишель | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Тимофеев Алексей Юрьевич Одесса отзывы Интересует грамотный флеболог, посоветовали Тимофеев Алексея Юрьевича, что можете сказать об этом враче. Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Danilenkooo | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Цитата Мишель (  ) Интересует грамотный флеболог, посоветовали Тимофеев Алексея Юрьевича, что можете сказать об этом враче. Заранее спасибо. Я лечилась у Тимофеева Алексея Юрьевича по поводу боли в ногах, отеков, онемения. При обследовании был поставлен диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности. Была проведена эндовенозная лазерная коагуляция. Прошёл год - качество жизни изменилось в лучшую сторону. Исчезли боли, отёчность. Спасибо профессионализму доктора, все прошло без осложнений. Могу смело вам рекомендовать.
|
| |
| |
| Наташа | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Долго решалась на процедуру склеротерапии, боялась. Очень рада, что эту процедуру провел Тимофеев! Компетентный, чуткий, внимательный, всегда на связи, что очень важно для меня! Приятно видеть в наших клиниках таких докторов! С уверенностью рекомендую!
|
| |
| |
| Мэг | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Понравилось все! Тщательность обследования, внимательность, доброе отношение, наблюдение после процедуры. И это при такой высокой загруженности, как у Алексея Юрьевича. Особенно приятно и ценно. А главное - результат.
|
| |
| |
| bluuuuuum52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Где находятся вены - знаю с 5 лет. И только через 35 лет посчастливилось найти доктора, которому смогла доверить свои ноги. Уже на первой консультации я поняла - время пришло! Никакой обычной докторской надменности и высокомерности! Только профессионализм, чуткость и слова: все будет! Настоятельно рекомендую Алексея Юрьевича.
|
| |
| |
| Астрочка | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Прошла обследование и впоследствии лечение обеих ног у Тимофеева очень успешно. Прошёл почти год, результат не заставил себя ждать. Устранились боль, жжение и внешний вид порадовал. Очень благодарна за его профессионализм.
|
| |
| |
| Kornilllovva | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Благодаря Алексею Юрьевичу у меня нет больше варикоза, а самое главное, теперь я не буду стесняться своей ноги, не будет больше боли и отёков ноги! Он очень внимательный врач. Сделал операцию быстро и без боли! Рекомендую всем!
|
| |
| |
| Baltimoreee1 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Большое счастье было попасть к самому лучшему хирургу нашего города! Алексей Юрьевич вернул мне былую лёгкость в ногах!
|
| |
| |
| Маквин | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Был прооперирован по поводу стеноза бедренных артерий Тимофеевым Алексеем. Очень переживал перед операцией, оказалось, что напрасно. После операции прошло полтора месяца, хожу на длительные расстояния без боли в ногах. Соблюдая рекомендованную диету, сбросил 10 кг и пропала одышка. В общем, вернули к нормальной жизни.
|
| |
| |
| Хана | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как можно связаться с Тимофеевым Алексеем Юрьевичем?
|
| |
| |
| Мэг | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Академика Заболотного, 26/32, Одесская областная клиническая больница. Номер телефона: +380677492005.
|
| |
| |