Дмитренко Алла Одесса отзывы
|
|
Gallochka6 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Одесса отзывы
Меня тревожат высыпания на коже, зудят просто невозможно. Простите за откровенность, просто хочется раз и навсегда решить эту проблему... Узнала в интернете о Дмитренко Алле. Может тут кто-то знает её лично? Стоит ли к ней обратиться?
|
|
| |
Катрин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Аллы Михайловны, я лечилась сама. Как человек она замечательная, а как специалист вообще лучшая. Мою проблему решила очень быстро и эффективно.
|
|
| |
Виктуша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Алла Михайловна помогла мне избавиться от проблемы, которая мучила меня очень давно. Это перхоть и выпадение волос. Средства которыми я пользовалась, вообще перестали быть эффективными. Алла Михайловна поставила мне диагноз себорейный дерматит. Назначила мне лечение. После лечения у меня ушла перхоть, а самое главное, что волосы перестали выпадать. Спасибо огромное Вам Алла Михайловна.
|
|
| |
Ниноша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По совету кумы, обратилась к Алле Михайловне. У ребенка моего на голове образовалось пятно, которое стало прям на глазах увеличиваться в размерах и на месте пятна выпали волосы. Такой вид был как плешь на голове. Алла Михайловна провела точную диагностику болезни и потом назначила лечение. Сейчас уже и не видно на каком месте была плешь. Мы полностью избавились от этой болезни.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С пятнами, при чём разного цвета на коже, я обратилась за помощью к Дмитренко Алле Михайловне. И не ошиблась. Прошла полный курс лечения и результат не заставил себя долго ждать. Пятна прошли полностью и даже следа не осталось. Спасибо Алле Михайловне за её коммуникативную компетентность врача.
|
|
| |
ДораК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня стало чесаться все тело. Появились какие-то высыпания на коже и их становилось всё больше и больше с каждым днём. К Алле Михайловне записалась на приём по совету подруги. Алла Михайловна человек очень внимательный и положительный. Провела осмотр, поставила правильный диагноз и назначила курс лечения. Лечение очень быстро стало давать результаты и через неделю, я вообще забыла, что у меня была такая проблема.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После моря, у моего ребенка появились большие прыщики по всему телу. По совету детского врача, я обратилась к Алле Михайловне за консультацией. Алла Михайловна сразу сказала причину этого заболевания и назначила лекарства. Лечение быстро стало давать результаты. И очень за короткий срок, мы избавились от этой проблемы.
|
|
| |
Танюшка4 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня стали появляться пятна на коже по всему телу. Которые вызывали жжение и чесались. Короче ужас один и нервы. Записалась на консультацию к Дмитренко Алле Михайловне. На консультации мне простыми словами врач объяснила, что это за болезнь и как её лечить. Лечение дало свой результат и у меня всё прошло. Вспоминаю Аллу Михайловну с теплотой и благодарностью.
|
|
| |
Gallochka6 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я очень хочу записаться на приём к Алле Михайловне, но нет телефона.Если у кого-то есть номер, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня конечно есть, я с удовольствием напишу 0679049003. Желаю вам скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо всем участником форума, вы оказали мне неоценимую услугу и дали хорошие рекомендации!
|
|
| |