Невропатолог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Златослава | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Невропатолог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
У меня немеют руки ночью и болят локти. Семейный врач направил на консультацию к невропатологу Калюжной. Что можете сказать о этом враче?
|
|
| |
Галя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Потрясающий доктор Калюжная Татьяна Евгеньевна! Самая лучшая женщина-невролог. Разобралась в моей проблеме. Она большая молодец! Все у меня выяснила, и на основании диагноза прописала хорошее лечение. Рекомендую к ней обратиться.
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 3 |
Сержант
| Калюжная Т.Е. — врач, который избавила меня от мучительной головной боли и головокружения. Долго не хотела идти сдаваться к врачам. Жаловалась на головную боль, но обходилась таблетками. Однажды приступ был такой силы, что испугалась. По рекомендации коллеги по работе обратилась к Татьяне Евгеньевне. Она - удивительный врач, которая избавила меня от мучений.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 4 |
Сержант
| На фоне больших нагрузок стала сильно беспокоить головная боль, боли в шее и спине, практически каждый день. Попала по рекомендации к Калюжной Татьяне Евгеньевне, спасибо добрым людям за совет. Она подробно и обстоятельно обследовала меня, порекомендовала ряд дополнительных исследований, назначила лечение. По исследованиям удалось подтвердить диагноз, именно тот, что доктор предположила, и лечение помогло! Если будет нужен невролог - теперь только к ней.
|
|
| |
Тина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Врач Калюжная очень понравился. Внимательно и профессионально подошла к моей проблеме. С первого посещения поняла причину заболевания. Затем, проверив, какое можно мне провести лечение, назначила его. Это очень правильный, на мой взгляд, подход, ведь не все процедуры можно всем делать. В дальнейшем, если вдруг появится необходимость обратиться к неврологу, пойду только к ней!
|
|
| |
Раида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень понравился обстоятельный опрос и анализ анамнеза, был проведен комплексный опрос с подробными вопросами , по результатам назначено обстоятельное лечение с объяснениями по каждому пункту прописанных препаратов и необходимых анализов, с удовольствием буду обращаться повторно.
|
|
| |
Бэтти | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Была у невролога Калюжная. Очень понравилось. Доктор выслушала мои жалобы, осмотрела и далее все разъяснила, назначив нужные анализы и лечение. Теперь буду при необходимости обращаться к Татьяне Евгеньевне!
|
|
| |
Каринэ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодарна и рекомендую всем профессионального специалиста- невролога Калюжную подробно проконсультировала, своевременно оказала помощь и хорошо провела лечение.
|
|
| |
Ленора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Калюжная Татьяна Евгеньевна?
|
|
| |
Тина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 11 |
Сержант
| Может у кого-то сохранился телефончик этой клиники?
|
|
| |
Низа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ловите - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Карима | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Внимательный и квалифицированный врач. Приятная и открытая в общении. Получила полезные рекомендации по лечению. Рекомендую!
|
|
| |