Стоматолог Одесса поселок Котовского
|
|
назира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоматолог Одесса поселок Котовского
Привет всем! Давно ищу стоматолога, на которого можно полагаться. Мои предыдущие визиты к врачам оставили желать лучшего. Если у вас есть опыт обращения к хорошему стоматологу, который делает свою работу качественно и профессионально, поделитесь, пожалуйста, информацией. Я ищу специалиста, которому можно доверять на все 100%.
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прошел лечение у Евгения Анатольевича Дизика и, честно говоря, в восторге от результатов. Этот доктор - настоящий профессионал, и моя улыбка теперь лучше, чем когда-либо! Рекомендую его всем, кто ищет хорошего стоматолога.
|
|
| |
Расия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно согласен с предыдущим отзывом. Я также лечил зубы у Дизика, и он действительно знает свое дело. Надежный и квалифицированный специалист.
|
|
| |
Ленора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подтверждаю! После лечения у Евгения Анатольевича забыл, что такое боли в зубах. Он настоящий профессионал!
|
|
| |
Нурия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня были серьезные проблемы с зубами, но Евгений Анатольевич, все вылечил. Очень рекомендую!
|
|
| |
Афродита | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Никогда не думал, что зубы могут выглядеть настолько красиво после лечения. Дизик - настоящий волшебник!
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я и несколько моих друзей прошли лечение у Дизика, и мы все очень довольны. Он действительно выделяется среди других стоматологов. Оставляю вам его координаты: принимает в клинике Триодент, записаться на прием можно по телефону - 0677003055.
|
|
| |
ЛюсяВ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я никогда не был фанатом походов к стоматологу, но у Евгения Анатольевича лечение прошло на ура. Я даже начал радоваться этим визитам!
|
|
| |
Учитель | Сообщение # 9 |
Рядовой
| По сравнению с другими стоматологами, Дизик действительно выделяется своей навыками и вниманием к деталям. Он просто лучший!
|
|
| |
Сталин | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я часто слышал о Дизике от друзей и решил попробовать. Результаты лечения меня поразили, и теперь я тоже буду его рекомендовать.
|
|
| |
ЭммаЯ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня была сложная операция, и Дизик проявил себя как настоящий профессионал. Я благодарен ему за спасение моих зубов!
|
|
| |
Бану | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне нравится, как Дизик общается с пациентами. Он всегда готов ответить на вопросы и объяснить каждый этап лечения.
|
|
| |
Карима21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я привел свою семью к Дизику, и все они остались очень довольны. Нам повезло найти такого отличного стоматолога!
|
|
| |