Гинекологи отзывы Одесса
|
|
Джина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинекологи отзывы Одесса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, поставили диагноз киста левого яичника. Хочу дополнительно проконсультироваться с квалифицированным гинекологом и уточнить диагноз.
|
|
| |
BondJ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, поставили диагноз киста левого яичника.. Хочу дополнительно проконсультироваться с квалифицированным гинекологом и уточнить диагноз. К Лихачевой Ларисе Евгеньевне обратилась по рекомендации знакомой, с диагнозом эрозия шейки матки. Долго не могла её вылечить ни у одного гинеколога. Очень понравилось само отношение ко мне, как к пациенту, и сам профессионализм. Мою эрозию вылечили, к тому же врач дала много полезной информации. Рекомендую!
|
|
| |
Иля | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата BondJ ( ) К Лихачевой Ларисе Евгеньевне обратилась по рекомендации знакомой, с диагнозом эрозия шейки матки. Долго не могла её вылечить ни у одного гинеколога. Очень понравилось само отношение ко мне, как к пациенту, и сам профессионализм. Мою эрозию вылечили, к тому же врач дала много полезной информации. Рекомендую! Лариса Евгеньевна самый лучший доктор, которого я встречала. Доброжелательная, внимательная, всегда всё объясняет и понятным текстом консультирует. После приёма не только знаешь причины своей болезни и какие препараты принимать, но и как улучшить эффект лечения, профилактика заболевания. Я довольна её работой. До этого была у Морозовой Е.В. и Чабаненко И.Г., но только Лариса Евгеньевна оказала мне грамотную помощь. Уже два года к ней обращаюсь и никаких болезней нет, ведь доктор заботится о моём женском здоровье.
|
|
| |
Tkkachenko25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Иля ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, поставили диагноз киста левого яичника. Хочу дополнительно проконсультироваться с квалифицированным гинекологом и уточнить диагноз. К Мищенко О.А. попала случайно и уже не питала ничего положительного в лечении своей болезни, так как обошла перед этим трех врачей-гинекологов Швец, Цыганенко, Крючкову за 4 года! Ни один не вылечил. Отчаявшись, уже, конечно, не доверяешь никому. Но это тот самый случай, который оказался чудом - я попала к врачу Мищенко, и именно она, наконец-то, вылечила меня и устранила проблему, с которой я носилась 4 года! Милые женщины, Мищенко Ольгу советую как лучшего врача-гинеколога.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Tkkachenko25 ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, поставили диагноз киста левого яичника. Хочу дополнительно проконсультироваться с квалифицированным гинекологом и уточнить диагноз. Несколько лет наблюдаюсь только у Ларисы Евгеньевны. После неё ни к какому врачу идти не хочется, только к ней. Деликатный подход к проблемам, тщательный осмотр, не назначает ничего лишнего, не запугивает. Очень приятный в общении человек, из кабинета просто не хочется уходить. Вызывает у меня только положительные эмоции.
|
|
| |
Instill33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, поставили диагноз киста левого яичника. Хочу дополнительно проконсультироваться с квалифицированным гинекологом и уточнить диагноз. Была у Ольги Мищенко на приёме, осталась довольна на все 100%, очень хороший специалист. Теперь только к ней!
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 7 |
Сержант
| .Очень рада, что встретила такого грамотного специалиста и прекрасного человека! Я благодарна Ларисе Евгеньевне за правильно поставленный диагноз! А ведь до неё я обошла Кожухарь А.В., Крючкову Н.Н., Журавлева В.А., никто не смог установить точный диагноз. А Ларисе Евгеньевне потребовалось всего несколько минут осмотра, чтобы всё расставить на свои места. Но это ещё не всё! Я была очень удивлена, что она ещё мне помогала найти пути решения моей проблемы. В наше время такое не часто встретишь. Теперь это мой гинеколог, буду консультироваться только у неё и рекомендую всем моим знакомым.
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Дарина ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, поставили диагноз киста левого яичника. Хочу дополнительно проконсультироваться с квалифицированным гинекологом и уточнить диагноз.. Мищенко О.А. чудесный человек и врач с большой буквы! Человек, который всегда найдёт выход из сложной ситуации, выслушает и даст совет, назначит грамотное лечение.
|
|
| |
Oxidesssss | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Клепа ( ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога, поставили диагноз киста левого яичника. Хочу дополнительно проконсультироваться с квалифицированным гинекологом и уточнить диагноз.. Очень долго искала врача гинеколога, хорошего! И наконец то нашла - Мищенко О.А! Всё досконально объяснила, назначила лечение, обследование! Результат после лечения, не заставил себя ждать! Я много у каких гинекологов была - Кожухарь, Цыганова, Морозова, но Ольга Афанасьевна, на мой взгляд, лучший доктор! Побольше таких врачей!
|
|
| |
Лола | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете дать контакты Ларисы Евгеньевны и Ольги Афанасьевны.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Лола ( ) Можете дать контакты Ларисы Евгеньевны и Ольги Афанасьевны. Вот контакты клиники, где принимает Лариса Евгеньевна и Ольга Афанасьевна: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отличный врач, понимающий, объяснила всё доступным языком и назначила лечение. Специалист своего дела!
|
|
| |