Лучший стоматолог ортопед Одесса
|
|
CherryBlossom | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший стоматолог ортопед Одесса
Форумчане, если у вас на примете есть хороший стоматолог, которого вы можете порекомендовать, пожалуйста, поделитесь контактами и рекомендациями.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 2 |
Сержант
| После многих лет поиска хорошего стоматолога, я наконец-то нашла отличного специалиста - Евгения Анатольевича Дизика. Он превзошел все мои ожидания и сделал мои зубы здоровыми и красивыми.
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дизик Евгений — это истинный профессионал и мастер своего дела. Он оказался лучшим стоматологом, у которого мне довелось лечиться.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я недавно лечился у стоматолога-ортопеда Дизика Евгения Анатольевича, и могу сказать, что он - настоящий профессионал. Он решил мои проблемы с зубами и сделал это без боли. Очень рекомендую его!
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже ходил к Дизику Евгению Анатольевичу несколько месяцев назад. Он действительно отличный специалист. Я долго мучился с зубной болью, и он оперативно устранил все проблемы. У него есть золотые руки!
|
|
| |
Instill33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Интересно, где он принимает? Мне тоже нужно посетить стоматолога, и я ищу надежного специалиста.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Он работает в клинике "Триодент ", которая находится на Старобазарном сквере 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Instill33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Я обязательно попробую записаться к Дизику. А какие у него цены?
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цены у него адекватные, и к тому же, он всегда старается найти наилучшее решение для пациента.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я была в поиске квалифицированного стоматолога, и могу с уверенностью сказать, что Евгений Анатольевич — лучший. Он тщательно планирует и проводит лечение, и результаты говорят сами за себя.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Евгений Анатольевич удивил меня своими навыками и доброжелательным отношением. Я наконец нашел стоматолога, которому можно доверять.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич — это истинный мастер ортопедии. Моя улыбка теперь выглядит так естественно, что никто не может даже догадаться о протезах.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 13 |
Сержант
| Давно искал стоматолога, которому можно доверить свое здоровье. Спасибо за рекомендации!
|
|
| |