Гарбузенко Наталья Одесса отзывы
|
|
Viola | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гарбузенко Наталья Одесса отзывы
Девочки, хочу обратиться к гинекологу Гарбузенко Н.Д. Подскажите, она может адекватно подготовить к беременности, назначить обследование, анализы и вести беременность. После выкидыша на не маленьком сроке очень боюсь повторения, т.к. причину не выявили.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 2 |
Сержант
| Наталья Дмитриевна очень внимательный, грамотный врач, наблюдала беременность у нее. Всегда ответит на все вопросы, расскажет, объяснит, а самое главное всегда на связи. Лечение адекватное, нет цели залечить, никогда лишнего не назначит. К ней хочется, всегда вернуться!
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 3 |
Сержант
| Отношение и профессионализм, отсутствие лишних и бессмысленных назначений. Все четко и структурировано. Очень милая, доброжелательная доктор.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вела беременность у Гарбузенко Н.Д. Беременность была непростая, но она прошла со мной весь этот сложный путь. Спасибо ей за высокий профессионализм, внимательность к деталям, отзывчивость. Врач буквально нянчилась со мной. Отныне ведение беременности доверю только Наталье Дмитриевне!
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 5 |
Сержант
| Благодарна Наталье Дмитриевне за моих двойняшек! Была на учёте по беременности у данного врача. В первые недели беременности мне казалось, что врач слишком напориста и настраивает меня на плохое. На деле же на последних сроках поняла, что человек просто предупреждал о последствиях, волновался больше меня и старался снизить все риски протекающей беременности. Всегда все подробно объясняла, лишнего лечения не назначала, все было по делу! Благодаря ее контролю я выносила многоплодную беременность и родила в срок моих малышей.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 6 |
Сержант
| Прекрасный, отзывчивый, грамотный и очень внимательный доктор! Наблюдаюсь в течение длительного времени, также и во время беременности. Всегда принимает на отлично.
|
|
| |
Лавра | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна помогла мне выносить сложную беременность. Благодаря её вниманию и заботе я родила здоровую доченьку. Сколько у меня было переживаний во время беременности, но врач умеет успокоить и поддержать. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 8 |
Сержант
| Учитывая множество проблем, выносили две первые, но поздние, сложные и очень долгожданные беременности на ура. Всегда очень вежливая, обстоятельная, всегда все и на 100% по делу. Ничего лишнего, но за здоровьем женщины всегда следит и все просто замечательно. Лишних анализов не назначает. Всегда поможет и решит все проблемы, все подробно объясняет. Рекомендую Гарбузенко Н.Д.
|
|
| |
Алсу | Сообщение # 9 |
Сержант
| Благодарна Наталье Дмитриевне, помогла выносить беременность. Первая беременность была неудачная. Поэтому забеременев вновь нашла по рекомендации Гарбузенко Н.Д. Всю беременность провела у неё. Всегда была на связи. Всегда можно было ей написать и получить ответ. Внимательное отношение к каждому пациенту. В следующую беременность только к ней. Теперь рекомендую ее всем!
|
|
| |
Avery | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, подскажите, где принимает Наталья Дмитриевна, хочу проконсультироваться.
|
|
| |
Ярина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Наталья Дмитриевна принимает в Женской консультации № 3 по адресу Старопортофранковская, 67.
|
|
| |
Cheril | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А может телефон Натальи Дмитриевны у кого-то сохранился?
|
|
| |
Lara | Сообщение # 13 |
Сержант
| Конечно сохранился, оставляю вам +380660081932.
|
|
| |