Стоматолог ортопед Одесса отзывы
|
|
Наташа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Стоматолог ортопед Одесса отзывы
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я бы хотел узнать, есть ли среди вас те, кто может порекомендовать хорошего стоматолога-ортопеда. Мне важно найти специалиста, который отличается профессионализмом, заботой о пациентах и имеет положительные отзывы.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 2 |
Сержант
| Наташа, в результате консультации и лечения у стоматолога-ортопеда Игоря Софронова возникло лишь разочарование. Врач проявил некорректное отношение и недостаточный профессионализм, а также допустил ошибки при установке имплантатов, что привело к осложнениям и неожиданным дополнительным расходам. Не советую к нему обращаться.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 3 |
Сержант
| А моя встреча с стоматологом-ортопедом Сергеем Владимировичем Гончаруком не оправдала моих ожиданий. Протезы, которые он установил, плохо выполняют свою функцию - они неудобны в использовании и не эстетичны внешне.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мое лечение у стоматолога-ортопеда Арефа Ахмада Аль-Мохамада было ужасным. Качество его работы по протезированию зубов оставляет желать лучшего. Протезы не подогнаны правильно и вызывают дискомфорт.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я рекомендую стоматологическую клинику "Триодент", где работает стоматолог-ортопед Дизик Евгений Анатольевич. Мне нужно было протезирование зубов, и врач сделал это на самом высоком уровне. Я получил отличные результаты и великолепный сервис.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я очень довольна работой стоматолога Дизика Евгения Анатольевича! Он успешно провел у меня процедуру имплантации зуба, и результат значительно превзошел мои ожидания. Процедура прошла безболезненно, и доктор продемонстрировал высокий уровень квалификации и профессионализма.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня возникли проблемы с передним зубом, и Евгений Анатольевич разработал специальный лечебный план. Итоговый результат превзошел все мои ожидания, и я глубоко благодарен этому врачу.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я полностью удовлетворена результатами работы стоматолога Дизика Евгения Анатольевича. У меня возникли серьезные проблемы с зубами, но благодаря его разработанному плану лечения и безболезненно проведенным процедурам, у меня теперь прекрасная улыбка.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к стоматологу Дизику Евгению Анатольевичу с вопросом о протезировании зубов. Доктор продемонстрировал высокий уровень профессионализма, и итоговый результат превзошел все мои ожидания. Я настоятельно рекомендую воспользоваться его услугами.
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я чрезвычайно удовлетворен результатами работы стоматолога Дизика. Он установил мне виниры, и теперь у меня замечательная улыбка. Евгений Анатольевич продемонстрировал свою высокую квалификацию и заботливое отношение к пациентам.
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне бы хотелось получить контактные данные этого врача, оставьте, пожалуйста.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Евгений Анатольевич принимает в клинике Триодент на Старобазарном сквере, 3, контактный телефон - 0677003055.
|
|
| |
Нур | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня возникли серьезные проблемы с зубами, и Евгений Анатольевич разработал лечебный план, который был реализован на высшем профессиональном уровне, приведя к отличным результатам.
|
|
| |