Дмитрий Михайлович Залевский Одесса отзывы
|
|
Аверина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дмитрий Михайлович Залевский Одесса отзывы
Приветствую форумчане! Расскажите, кто посещал флеболога Залевского Дмитрия Михайловича. Как прошло ваше лечение? Советуете к нему обращаться?
|
|
| |
Белоснежка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дмитрием Михайловичем Залевским была проведена операция ЭВЛК на ноге, очень внимательное отношение, всегда подробные пояснения по вопросам лечения, хода операции и дальнейшей профилактики болезни. Результатом лечения осталась довольна и вам советую этого специалиста.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня была склеротерапия, были тяжести, боли, в некоторых местах пекло очень, после операции все пропало, появилась легкость в ногах. Прекрасное отношение к пациенту и профессиональный, грамотный подход к своему делу. Решил мою большую проблему с ногой, чему я очень благодарна. Рекомендую врача Залевского!
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 4 |
Сержант
| Обратилась к Залевскому Д.М. с отеками в ногах, была проведена стволовая склеротерапия. Результат удовлетворил, ушли отеки и боль. Врач отличный!
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я прошла курс склеротерапии у доктора Залевского. Благодарна ему за ювелирную работу, за профессионализм и отзывчивость, за оптимизм и мои, наконец-то, красивые ножки. Если у вас есть проблемы обращайтесь именно к Дмитрию Михайловичу, проверено на себе, результат великолепный.
|
|
| |
Яфа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доктор Залевский Дмитрий Михайлович провёл обследование, подробно объяснил проблему, выдал рекомендации и назначил эффективное лечение. Благодаря умению и знаниям Дмитрия Михайловича, несмотря на непростое состояние моих вен, и операция прошла успешно. Очень радует, что есть такие специалисты.
|
|
| |
Лима | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я лечилась у доктора Залевского. и очень благодарна ему за отличные результаты лечения. Ноги мои теперь не болят, исчезли синие венозные узлы.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Залевский Д.М. безошибочно поставил диагноз, в то время как другие специалисты испытали с этим затруднения. Дмитрий Михайлович точно определил причину странных болей и благодаря этому я вовремя прошла лечение.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 9 |
Сержант
| Дмитрий Михайлович - прекрасный профессионал своего дела, внимательный специалист, обладает высокой компетенцией и навыками в области варикоза. Оперативно решил мою проблему и после операции качественно подбирал этапы лечения. Результатом довольна, и врача рекомендую.
|
|
| |
Васена | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Долгое время страдал болями и отеками в ноге. В сентябре решился на проведение лазерной операции и нисколько не жалею. Настоятельно всем рекомендую Дмитрия Михайловича Залевского!
|
|
| |
Марфа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Оставьте, пожалуйста координаты Дмитрия Залевского.
|
|
| |
Мила44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Флеболог Залевский Дмитрий Михайлович, принимает во 2-м хирургическом отделении Медина на Пастера 9, телефон 0971039911.
|
|
| |
Кара | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Внимательность, аккуратность, профессионализм! Операцию доктор очень грамотно провёл, советую только к Дмитрию Михайловичу!
|
|
| |