Подскажите женского уролога в Одессе
|
|
Астрочка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите женского уролога в Одессе
Здравствуйте! У меня возникли некоторые проблемы, и я ищу опытного уролога, который сможет предложить квалифицированное лечение. Мои предыдущие визиты к врачам были неудовлетворительными. Если у вас есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Астрочка, проходила лечение у уролога Колосова Александра Николаевича, и не могу не поделиться восторгом! Он как настоящий профессионал вылечил меня от цистита. Рекомендую всем!
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой сын страдал от гиперактивности мочевого пузыря, и доктор Колосов помог ему восстановиться. Благодарны ему за заботу и профессионализм!
|
|
| |
Агния | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После посещения уролога Колосова не осталось и следа от мочекаменной болезни. Эффективное и точное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо, доктору Колосову, за быстрое избавление от уретрита. Эффективно и безболезненно. Лучший уролог в городе!
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Доктор Колосов реально лучший! Вылечил меня от нефрита. Теперь чувствую себя настоящей здоровой!
|
|
| |
Viola | Сообщение # 7 |
Сержант
| Интересуется, как записаться к урологу Колосову?
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 8 |
Сержант
| Записаться можете по телефону - 0967424737, принимает он в больнице на Малиновского.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 9 |
Сержант
| Прошла лечение у доктора Колосова от воспаления мочевого пузыря. Результаты поражают! Очень довольна.
|
|
| |
назира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня был пиелонефрит, и доктор Колосов помог мне справиться с этим неприятным заболеванием. Очень благодарна ему за профессионализм!
|
|
| |
Афродита | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лечилась у разных урологов, но Колосов - безусловно, лучший! Опыт, знания, чуткость. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Региночка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор Колосов помог мне с циститом. Я была отчаявшейся, но благодаря ему восстановилась. Советую!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне посоветовали доктора Колосова, и я не пожалела. Лечение от уретрита прошло успешно. Он заботливый и внимательный врач!
|
|
| |