Каруна Екатерина Одесса отзывы
|
|
Джанет | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Каруна Екатерина Одесса отзывы
Доброго дня, дорогие форумчанки! Ищу опытного и квалифицированного специалиста, который работает с подростками. Слышала об Екатерине Сергеевне Каруне из Одессы, занимающейся психологией, когнитивно-поведенческой терапией и экофасилитацией. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом: удавался ли вам найти такого специалиста, и какие отзывы? Буду благодарна за любые рекомендации и советы!
|
|
| |
Муза | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Попробовала найти специалиста с комплексным подходом для моего сына, но пришлось столкнуться с тем, что большинство специалистов либо не имели достаточного опыта, либо подход был слишком поверхностным. Очень разочарована, так как искала профессионала, способного охватить все аспекты подростковой психологии.
|
|
| |
Надира | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мой опыт был похож – искала действительно квалифицированного специалиста, но сталкивалась с проблемами: многие консультанты не разбираться в современных методах работы с подростками, а консультации оставляли больше вопросов, чем ответов. Увы, удачи в поиске!
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Долго искала подходящего специалиста для дочери, но большинство встреч оказывались бесполезными – или отсутствие эмпатии, или неподходящие методы работы. Такое ощущение, что профессионалы в этой сфере уже редкость. Надеюсь, кому-то повезёт больше.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня был приятный опыт с Екатериной Сергеевной Каруной! Она смогла найти индивидуальный подход к моей подростковой дочери, помогла разобраться в сложных эмоциях и научила справляться с трудностями. Очень рекомендую!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Работала с Каруной Екатериной, и могу сказать – это настоящий профессионал! Ее методики когнитивно-поведенческой терапии и экофасилитация реально работают. Подход доброжелательный, теплый и внимательный к деталям. Спасибо ей за помощь!
|
|
| |
Кристин | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, какие именно методы когнитивно-поведенческой терапии использует в работе с подростками? И как интегрирует экофасилитацию в терапевтический процесс? Очень интересно узнать детали!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Екатерина Сергеевна – это профессионал, который умело сочетает в себе методы когнитивно-поведенческой терапии и экофасилитацию. Ее подход гибкий, индивидуальный, а опыт в работе с подростками позволяет находить решения даже в сложных ситуациях. Кратко и по делу!
|
|
| |
Лина | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Единственное, что могло бы быть лучше – прием у Екатерины Сергеевны иногда затягивался, запись порой осложнена из-за высокой загрузки, а вопросов задается порой слишком много. Но в целом, профессионализм на высоте.
|
|
| |
Джанет | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Дорогие участницы, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Екатериной Сергеевной Каруной? Где именно она принимает и какова процедура записи на прием?
|
|
| |
Лина | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Связаться с Екатериной Сергеевной можно по номеру: +380509588221. Прием проходит по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 55-6, ЖК Дмитриевский. Добавлено (15.03.2025, 00:26) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить всех, кто поделился своими историями и отзывами – благодаря вашим рассказам я наконец смогла сделать осознанный выбор. Огромное спасибо всем за поддержку и советы!
|
|
| |