Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
|
|
Antoninaa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Михайлович Одесса отзывы
Уже долго мучаюсь с варикозом. Устала от неэффективности лечения других врачей. Недавно услышала о таком флебологе, как Залевский Дмитрий Михайлович. Нужно ли обратиться к нему? Что скажете?
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Дмитрия Михайловича я лечила варикоз капиллярных сосудов. После осмотра врач поставил диагноз и конечно назначил лечение. Сейчас меня перестали беспокоить болезненные ощущения в ногах. Врач очень хороший и внимательный.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Дмитрию Михайловичу на осмотр я пришла с мужем. У мужа очень давно проблема с сосудами на ногах. Теперь добавились отёчность ног и болезненные ощущения. После лечения у Дмитрия Михайловича все эти проблемы исчезли. Врач очень знающий и приятный.
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Залевскому Дмитрию Михайловичу на приём я привела отца. У отца появились судороги ночью и отёчность ног. Дмитрий Михайлович поставил диагноз - варикоз капиллярных сосудов. После пройденного лечения у отца прошли все симптомы. Дмитрий Михайлович очень квалифицированный специалист. Рекомендую обращаться.
|
|
| |
АнатолийН | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович мне проводил операцию. Операция прошла успешно, остался небольшой шрам на ноге. Врач спас мне ногу. Я сам запустил своё здоровье и дотянул до тромбофлебита. Огромная благодарность Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
Ничка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня после родов начали болеть ноги и ночью появились судороги. Не стала затягивать с этой проблемой, записалась на приём к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Врач поставил диагноз - варикоз. Назначил мне таблетки и мази. Спасибо Дмитрию Михайловичу, ноги перестали болеть и судороги прошли.
|
|
| |
КириллМ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Дмитрию Михайловичу я пришел на консультацию, по поводу выступающих вен и язвенных ран на ногах. Прошёл все нужные обследования и стал готовиться к операции. Операция прошла успешно, благодаря профессионализму Дмитрия Михайловича.
|
|
| |
Инес | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Последнее время у меня начались боли при ходьбе и хромота. С этой проблемой я обратилась к Дмитрию Михайловичу. После осмотра врач поставил диагноз - атеросклероз нижних конечностей. Благодарю бога, что сразу попала к Залевскому и он смог мне убрать эту проблему медикаментозно.
|
|
| |
Митяй | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С отёчностью ног и болезненными ощущениями я попал на приём к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Врач сразу поставил диагноз и назначил лечение. Лечение простое и недорогое, а главное эффективное. Спасибо Дмитрию Михайловичу за помощь.
|
|
| |
Antoninaa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем. Хочу записаться на приём к Дмитрию Михайловичу, но у меня нет номера его телефона. Если у кого-то есть номер, дайте пожалуйста. Спасибо.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть. Залевский Дмитрий Михайлович 0971039911. Выздоравливайте.
|
|
| |