Лучший андролог Одессы отзывы
|
|
Michael25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший андролог Одессы отзывы
Здравствуйте, друзья! Ищу уролога-андролога с хорошей репутацией и опытом. Уже посетил несколько специалистов, но результаты оставляют желать лучшего. Если у вас есть тот, кто действительно профессионален и может назначить эффективное лечение, поделитесь, пожалуйста, контактами.
|
|
| |
Willie | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Michael25, у меня похожая ситуация, и Меленевский Алексей Дмитриевич не смог правильно установить диагноз. После его лечения я почувствовал себя еще хуже. Мне тоже интересно узнать о грамотном специалисте.
|
|
| |
Sergius | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я также столкнулся с трудностями и обратился к Качуру Антону Юрьевичу. Но, к сожалению, его диагностика была неудачной, и после лечения проблема стала только нарастать.
|
|
| |
Maximilian | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я обращался к урологу-андрологу Главацкому Игорю Александровичу. Но его лечение только усугубило ситуацию, и я стал чувствовать себя еще хуже.
|
|
| |
Arthur | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жосан Дмитрий Александрович тоже не справился с моей проблемой. Его методы лечения не принесли ожидаемого результата, и я решил искать другого специалиста.
|
|
| |
Mel | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич провел лечение, но оно оказалось неэффективным. Ситуация стала только усугубляться.
|
|
| |
Chris | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Но вот появился свет в конце тоннеля. Колосов Александр Николаевич - единственный врач, который смог правильно поставить диагноз и назначить эффективное лечение.
|
|
| |
Phil | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич действительно выделяется среди других врачей. Его лечение принесло мне облегчение, которого я так долго ждал.
|
|
| |
Max | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я рекомендую Колосова Александра Николаевича всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Он настоящий профессионал.
|
|
| |
Arnold | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как записаться к Александру Николаевичу? Я бы хотел узнать, где он принимает.
|
|
| |
Phil | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться можете по номеру телефона - 0967424737, принимает в ГКБ №10.
|
|
| |
Tim | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это настоящий спаситель. Если вы ищете квалифицированного специалиста, то я рекомендую обратиться именно к нему.
|
|
| |
Roland | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня были серьезные проблемы, и лечение у Колосова Александра Николаевича сделало настоящий прорыв. Спасибо ему!
|
|
| |