Грамотный уролог Одесса
|
|
Elena88 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Грамотный уролог Одесса
Здравствуйте, форумчане! У меня давно есть проблемы, и я ищу действительно хорошего уролога. Хотелось бы услышать рекомендации от тех, кто уже нашел профессионала в этой области. Буду благодарна за любую полезную информацию.
|
|
| |
Всеслава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась у уролога Колосова Александра Николаевича. Результаты лечения меня поразили! Цистит и уретрит ушли, как будто их и не было. Очень рекомендую!
|
|
| |
Маша | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, Колосов действительно крутой врач. Я лечилась от мочекаменной болезни, и результаты просто потрясающие. Если кому-то нужен опытный уролог, то это он!
|
|
| |
Тата | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к похвалам! Лечила у Колосова гиперактивность мочевого пузыря. Врач с золотыми руками, настоящий профессионал.
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я проходила лечение у Колосова от пиелонефрита. Никаких проблем сейчас! Если у вас похожие болезни, не стесняйтесь обращаться.
|
|
| |
Аэлла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уролог Колосов вылечил меня от нефрита. Очень довольна результатами, он знает свое дело!
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 7 |
Сержант
| Привет, всем! Меня интересует, как можно записаться к доктору Колосову? Услышала, что он отличный специалист.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 8 |
Сержант
| Александр Николаевич принимает в больнице на Малиновского в урологическом отделении, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Милиса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А я лечилась у Качуры Антона Юрьевича, но только Колосов смог назначить правильное лечение. Его подход несравненно эффективнее.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 10 |
Сержант
| У меня была почечная недостаточность, и Колосов с этим справился. Очень благодарна ему за профессионализм.
|
|
| |
Ива | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прошу прощения за вмешательство. Я также лечилась у Колосова, и это был наилучший выбор. Рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемами мочевыводящих путей.
|
|
| |
Васена | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов - лучший уролог, у которого мне доводилось лечиться. Внимательный, заботливый, и, главное, результаты видны сразу!
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лечилась у Колосова от воспаления мочевого пузыря. Врач просто волшебник! Рекомендую его всем, кому нужна квалифицированная помощь.
|
|
| |