Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Цветок | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
Где в Одессе найти хорошего врача ЛФК, который может проводить индивидуальные занятия. В анамнезе сколиоз и остеохондроз.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Цветок ( ) Где в Одессе найти хорошего врача ЛФК который может проводить индивидуальные занятия ЛФК. В анамнезе сколиоз и остеохондроз. Советую Забранского Владислава - очень грамотный и энергетически сильный инструктор. Всё проблемы и заболевания вашего организма учитываются. После занятия чувствуешь себя превосходно!
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Маня ( ) Советую Забранского Владислава - очень грамотный и энергетически сильный инструктор. Всё проблемы и заболевания вашего организма учитываются. После занятия чувствуешь себя превосходно! Занятия ЛФК у Владислава Владимировича очень понравились, чувствуется сильная энергетика Мастера, на занятиях все чётко, спокойно, глубоко, очень успокаивает ум, замедляет поток мыслей. Рекомендую!
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Тимур ( ) Занятия ЛФК у Владислава Владимировича очень понравились, чувствуется сильная энергетика Мастера, на занятиях все чётко, спокойно, глубоко, очень успокаивает ум, замедляет поток мыслей. Рекомендую! На мой взгляд, Владислав Владимирович - лучший доктор в нашем городе в своей специализации. Он использует комплексный и разносторонний подход. По рекомендации других хороших врачей к нему попала моя жена, потом и я. Все, кого я к нему отправил, как и я, остались довольны его работой.
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата orlykOksana ( ) На мой взгляд, Владислав Владимирович - лучший доктор в нашем городе в своей специализации. Он использует комплексный и разносторонний подход. По рекомендации других хороших врачей к нему попала моя жена, потом и я. Все, кого я к нему отправил, как и я, остались довольны его работой. Обратился к Владиславу Забранскому с серьезным повреждением лодыжки, после того как поиграла в мини футбол. Он меня проконсультировал, назначив курс ЛФК для полного восстановления. Лодыжка прошла. Рекомендую!
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата bluuuuuum52 ( ) Обратился к Владиславу Забранскому с серьезным повреждением лодыжки, после того как поиграла в мини футбол. Он меня проконсультировал, назначив курс ЛФК для полного восстановления. Лодыжка прошла. Рекомендую! Кифоз позвоночника с юных лет заставляет целенаправленно заниматься своей спиной. Я проходила лечение у специалистов Венгера и Грибоедова и могу с уверенностью рекомендовать Владислава как высококвалифицированного мастера. Таких специалистов очень мало и это большая удача, что я по счастливой случайности попал к нему на сеансы. Помогаете избавиться от болей в спине. Очень глубокая проработка мышц, растяжка там где необходимо, все это в комплексе дает очень хороший эффект.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата tonya15 ( ) Кифоз позвоночника с юных лет заставляет целенаправленно заниматься своей спиной. Я проходила лечение у специалистов Венгера и Грибоедова и могу с уверенностью рекомендовать Владислава как высококвалифицированного мастера. Таких специалистов очень мало и это большая удача, что я по счастливой случайности попал к нему на сеансы. Помогаете избавиться от болей в спине. Очень глубокая проработка мышц, растяжка там где необходимо, все это в комплексе дает очень хороший эффект. С точки зрения эффекта ЛФК — я не поверил. Врачи говорили — артроз колена, завязывай со спортом. Владислав Владимирович доказал мне, что как правило все боли в суставах носят еще и мышечный исток.. Как результат, я снова без операций играю в свою любимую игру ! Рекомендую
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите где принимает Владислав Забранский? Какая стоимость сеанса?
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата 3alla3 ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский? Какая стоимость сеанса? Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Сеанс стоит 600 грн.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата orlykOksana ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49. Сеанс стоит 600 грн. Я могу заранее записаться на прием?
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата valentinnochka12 ( ) Я могу заранее записаться на прием? Да, по этим номерам телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Владимирович также проявляет профессионализм и ненавязчивость в своей работе психолога-сексолога. Он способен рассматривать сексуальные вопросы и проблемы с разных точек зрения, учитывая индивидуальные особенности и культурные различия. Благодаря его мягкому и внимательному подходу, я почувствовал себя комфортно в обсуждении самых чувствительных тем.
|
|
| |