Фендюре Мария Олеговна отзывы
|
|
yuzhanka45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фендюре Мария Олеговна отзывы
Доброго времени суток! Ищу хорошего подросткового психолога, и мне посоветовали обратиться к Фендюре Марии Олеговне. Мой сын столкнулся с некоторыми эмоциональными трудностями, и я ищу опытного специалиста, который сможет ему помочь. Если у вас есть опыт работы с Марией Олеговной, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями!
|
|
| |
Натали | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет! Как раз недавно обратилась к Марии Олеговне для помощи моему сыну, и могу сказать, что это было удачное решение. Её подход к когнитивно-поведенческой терапии очень эффективен, и мой сын уже начал чувствовать себя лучше.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я также обратился к Марии Олеговне для консультации по эмоциональным проблемам моего сына. Её знания в области когнитивно-поведенческой терапии и её умение устанавливать доверительные отношения с подростками делают её идеальным выбором.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я порекомендовал Марию Олеговну своей подруге, чья дочь также столкнулась с эмоциональными трудностями, и она была в восторге от результатов. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно работает.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя семья и я получили огромную помощь от Марии Олеговны. Её методы когнитивно-поведенческой терапии помогли нашему сыну преодолеть его эмоциональные трудности и вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я так благодарен Марии Олеговне за её помощь моему сыну. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно дала ему инструменты, чтобы справляться с его эмоциональными трудностями.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 7 |
Сержант
| Моя семья и я обратились к Марии Олеговне после того, как мой сын столкнулся с эмоциональными трудностями в школе, и это было лучшее решение, которое мы могли принять. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно изменила его жизнь.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я обратилась к Марии Олеговне для помощи моему сыну, и я очень довольна результатами. Её когнитивно-поведенческая терапия помогла ему разобраться в его эмоциональных проблемах и научиться эффективно справляться с ними.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моя подруга порекомендовала Марию Олеговну, и я не могла быть более довольной этим выбором. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно помогла моему сыну преодолеть его эмоциональные трудности.
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите, в какой клинике принимает Мария Олеговна? Заранее. спасибо.
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, а также проводит онлайн консультации. Записаться к ней можно по телефону 0635360647.
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Работа с Марией Олеговной превзошла все мои ожидания. Её когнитивно-поведенческая терапия была настолько эффективной, что мой сын почувствовал себя лучше уже после нескольких сеансов.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я порекомендовала Марию Олеговну своей подруге для помощи её сыну, и она была в восторге от результатов. Её когнитивно-поведенческая терапия действительно помогла ему преодолеть его эмоциональные трудности.
|
|
| |